Большое спасибо всем за все поздравления!
Badanini писал(а):С кем Вы переехали
Переехали мы с женой, всем остальным из нашего семейства КК пока не нужен.
Badanini писал(а):почему именно Белореченск выбрали?
Понравился.
Мы последние 6-7 лет, за исключением летних месяцев, жили в КК, каждый раз в другом населённом пункте, а то и в нескольких. За это время объездили почти всю Кубань, за исключением восточных районов. Не были и в Адыгее. Сомневаюсь, что теперь вспомню все места, что удалось посетить.
Было просмотрено более 150 домов, это только что смог вспомнить.
В результате я в Белореченске.
Многие другие городки и станицы были чем-то лучше, чем-то хуже, но все хороши, можно выбрать на любой вкус. Так же и с домами: одни были лучше, другие - хуже купленного. И вот в Белореченске как-то так всё сошлось вместе. Одна из главных причин выбора - его географическое положение.
Рядом горы, причём совершено разные: от лесистых предгорий (люблю лес!) до скальных, покрытых снегом (красиво!). Море легко доступно, хоть на машине, хоть поездом. Краснодар почти рядом, и его младший брат Майкоп, в котором мы ещё не были.
Белореченск небольшой городок, почти все районы сельского типа с частными домами, но в центральной части он на город похож больше, чем, например, его конкурент Абинск (тапками не бросаться, имею право на собственное мнение!).
Когда ездили по кубанским городам-станицам, то в некоторых даже из машины не выходили: умом понимаем, что всё хорошо, а вот не нравится - и всё тут! Причём если случалось повторно там быть, то наше мнение не менялось.
А Белореченск понравился сразу!
И мы здесь!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
boomer писал(а):В поселке или станице я жить не хочу.
Станица станице рознь...
Каневская, Ленинградская, Динская, Староминская и др. могут во многом поспорить с Белореченском. Только что административный статус другой.
Там некогда гулял и я: Но вреден север для меня.