Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Ой да ладно,
Мы ещё не выключали !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Я сегодня даже отопление в доме включила.
Лежит .... вчера был первый апрельский день жестянщика - почти все уже переобулись на летнюю резину.Соловьева (Секисова) Елена писал(а): А снег ваш завтра уже растает и потеплеет.

Походу наша "хрень" к вам пошла ! У вас на три дня обещают непогоду !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): У нас продолжается февраль как и у вас, холодина, ветер, дождь, ночью 2° у нас показывало.

Откуда у них деньги на покупку недешевой недвижимости ?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Народ едет, с Туркменистана ,а понаехами называют нас, обидно....(просто много их оттуда реально)

То есть нам то надо тогда из кожи вылезти, коли они из штанов выпрыгивают ?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Они из последних штанов вышагивают и едут.Видимо там у них все еще хуже чем у нас в стране. Жилье реально не дешевое. Объявления где стоимость дома указана до 3млн, это либо в тьме тараканьей, точно без газа, маленький домик на 3х сотках. Квартиры тоже подорожали, ну и недострои есть...

Этот процесс уже давно происходит. Если же вы про территориальное в натуре, то им это не надобно. Эти же территории надо содержать и обслуживать. А так просто покупаются за копейки ресурсы, да ещё и бонусом обратно ввозятся товары весьма дешевого качества.Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Чую скоро будет страна Московия, а остальное распродадут китайцам ,японцам и тд...
Вчера как раз был подобный день, до +20, но с ветром и в огороде особо не поработать было ввиду праздника Пасхи и некопания земли далее, чем на штык - там стылое. А то, что не стылое - ещё влажное.Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Тепло плавно переходит в пекло, днем уже 26°,а ночью 9°…хоть бы на майские праздники погода не подвела
Так кто же в жару и днем высаживает ? Это кто такому научил ?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Я сегодня высадила помидоры в огород, сгорела как черт...все болит

А это не в жару, утром было 16°…вот я с 8-10 поковырялась на радостях , теперь расплачиваюсь. Мне много не надо я белокожая.Имяпользователя писал(а): в жару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!