ну ладно, тяжело конечно, понимаю, лишь бы только 02.11 точно съехалаНатали-Я писал(а):не съехала

Наталья, если б было сразу все гладко, то можно лопнуть от счастья)) все устаканится!Натали-Я писал(а): у нас тут пока что полная ж...упс,

Да нет, ничего сложного. Тут все предусмотрено. Кормушки, поилки. Утром раз в день корма насыпал, воды налил, корм можно сыпать раз в два дня (такие кормушки) ежели лень, раз в три дня сарай убрал (там тоже все так сделано, что особо напрягаться не надо), птица в основном на улице тусуется, предусмотрен большой выгул, так что в сараях чисто, к стати они капитальные из шлакоблока с пластиковыми окнами, внутри еще какой-то хренью обработаны, чтобы тепло было и сухо. Вот как то так. Зато яйца пожалуйста бери ешь сколько хочешь, а птица когда на забой пойдет, ну не вся конечно, тут декоративных много, то все пополам, куплена для этого большая морозилка. Вот такой договор. Корм весь, витаминные добавки, лекарства - все привозится, инструкция прилагается. Детям очень весело, они ощущают себя будто в зоопарке.ivanava писал(а):y2910, Ничего себе как бывает.Молодцы!!! И как оно вам- породистые птички,сложные в уходе?
ну а как же, как там Анатолий, как долетел? с погодкой здесь ему повезлоНатали-Я писал(а):скоро налажу быт, обрету силы и голос и замутим наш всё откладываемый банкет

У нас та же самая ситуация, уже похоже никто не веритy2910 писал(а):Кстати нам тоже никто не верил, что мы соберемся уезжать, мы так долго об этом говорили, что все уже рукой махали, мол вы давно такие речи ведете

идеальных городов не существует)))y2910 писал(а):Бытует мнение, что Екатеринбург это не тот город из которого переезжают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!