По периметру на заборе козырек в пол метра из сетки решит проблему .Safitka писал(а): Начиталась тут про собак и заборы, вот теперь вся в раздумьях.

Вот объясните мне,зачем держать в своем доме собаку в вольере? Она обязана меня и мой дом охранять.А так получается,что сама себя охраняет?Только пожалуйста без ерничества.

Не все собаки берутся для охраны, кто-то заводит для охоты, а кто-то просто друга-компаньонаСелин Валерий писал(а): Вот объясните мне,зачем держать в своем доме собаку в вольере? Она обязана меня и мой дом охранять.А так получается,что сама себя охраняет?Только пожалуйста без ерничества.

А еще у моего сына было развлечение, на заброшенном соседнем участке он брался на уровне головы за стволик клена диаметром см 3-4 и говорил - Джекки палочка... Молодой кобель в прыжке перекусывал палочку и приносил ему. Прыгучесть была как у кошки. Нас спас от скандалов с соседями племянник мужа. Приехал и влюбился. Выпросил у мужа слезно. А у нас уже пару раз были проблемы - мы в городе, звонят соседи - Джекки на улице под калиткой сторожит...Safitka писал(а): надеялась, что врёт интернет, но зря надеялась!

Вот.montik66 писал(а): Забор на землях ИЖС нормативы искал, не нашел.

Правильно снизу делать сетку , а выше забор. На деле сетку из стальных полос делают на высоту 20 см, но если соседи конфликтные то надо по нормативам.Олег55 писал(а): По границе с соседним земельным участком ограждения должны быть проветриваемыми на высоту не менее 0,5 м от уровня земли ограждения и высотой не более 2,0 м.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!