Дмитрий@42 писал(а):
Как не стоят? И новостроек от Косилива полно и всякие новые торговые центры растут как грибы)))
Это по твоему аналог космодрома на ДВ?

Тогда понятен твой выбор Краснодара.
Дмитрий@42 писал(а):Лучше того бабла, которое в столицу утекает... А ещё лучше не считать чужие денежные потоки, а попробовать заработать самому, имхо
Я то в Краснодаре, а ты еще в проклятом тобой городе, кто кого должен учить?
Дмитрий@42 писал(а):Конечно не у всех, кому-то смелости не хватает, кто-то живёт проще (семки, пиво и т.д., им и не надо к другому стремиться), кто-то сдержен личными обстоятельствами)))
Не надо своей жизнью всех мерить, пиво, семки это твой выбор, тут кстати возле лотерейных столбиков постоянно околачивается специфический контингент в спортивных трениках, я так думаю это те самые смелые новокузнецкие специалисты приехали покорять Краснодар. Ты когда последний раз видел лотерейные столбики в Новокузнецке?
Дмитрий@42 писал(а):Drow, вообще позитивней и проще мысли и люди к тебе потянутся, может и из минусов выберешься, без обид
Это мне говорят люди что охаивают свою родину почем зря .

У меня позитива и на Новокузнецк хватит, а вы вечно ноющие и убегающие, через лет пяток при любой мало мальской трудности побежите отсюда с теми же песням про экологию, про будущее детей.
| ! | Сообщение из: luckyadam |
| Ребята,давайте жить дружно))Неужели так сложно общаться культурно и безо всяких оскорблений? |