Не знаю, я с ним не знакомаendfilm писал(а):ЗА НИХ, или против?
Что в таком случае Фрейд говорит?
Так как голосование идет ЗА кандидата НА ВЫБРОС, то и голосовать значит надо будет ЗА данную кандидатуру

Не знаю, я с ним не знакомаendfilm писал(а):ЗА НИХ, или против?
Что в таком случае Фрейд говорит?

А я сразу на себя все воспринимаю, пишу за персонаж пока Яri.ver писал(а):Где оскорбления-то??![]()
Я вообще-то про Вашу роль пишу.
И что-то сильно нервничать начинаем уже..

я отписалась вообще-то... ждем-с.Елизаветта писал(а):Я попросила каждого такое сделать, чтобы понять против кого голосовать, чтоб в своих не попасть, а в ответ пока ничего....

Хотя, я написала что к Guru23 я присматриваюсь как к Мафии, но видно думают что мы с ней заодно!Lepard писал(а):Ну как по списку
Там еще Гуру23 главарем обозначена
А Гуру я смотрю вы поддерживаете, значит не с простоri.ver писал(а):Про Гуру пока сомневаюсь. А вот эти две девушки...очень подозрительные.. Одна явно "палится", вторая нетипично для неё отписывается общими фразами, лишь бы не молчать..Не к такой мы привыкли Дездемоне на форуме..

Ну, это уже "старый трюк". Его до Вас Оля-ля уже показывалаЕлизаветта писал(а):Ривер, и к вам надо хорошенько присмотреться, а то уж вы всем явно доказываете что вы не Мафия, хотя не подкрепляете это никакими фактами! Только пока обещаете

Дездемона на форуме и Дездемона в игре-два разных человекаri.ver писал(а):Не к такой мы привыкли Дездемоне на форуме..

Неа, совсем не боюсьri.ver писал(а):Гуру я не поддерживаю. Читайте внимательно. Я и её держу под подозрением. А Вы ОЧЕНЬ боитесь расправы мирных. Неспроста

я не болею,работаю,будь не ладна эта работаа!fenixsekret писал(а):А вот помнит ещё кто-нибудь токаго персонажа -Наталка ? Живет на самом краю, у леса и реки, и ооочень жалеет, что на речку люди перестали приходить на отдых? Может Маньячина? К ней в лапы ходить перестали, так она сама в город пошла?Правда отписалась, что приболела вчера, но с тех пор не гу-гу
![]()
я тебе солью,я тутаЕлизаветта писал(а):Слить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!