до 125 тысяч рублей налог не платится. Подавать вроде как надо, но я никогда не подавала, еще ни разу не догналиLena&Vita писал(а):Я продала машину... По договору за 10 тыс рублей... У меня она в собственности была 4 мес.... Мне нужно что то подавать?

СтасяНикитина писал(а):а меня сегодня сшили!!!я счастливаНатуся, спасибо
!

с нашим государством никогда ненадо платить по первому требованию,всегда выйдут потом какие нибудь поправки "для белой кости" которые позволяют им не платить,а если заплатил потом столько геммору вернуть,ужас. у меня столько штрафов прощено государством,налоги уменьшены в разы,за дом налог как то пришел 9000р,через пару лет пошел разобрался и заплатил 700р,сейчас вот всех стращали показаниями счетчика обязательно каждый месяц и насчитывали если не указал,а мне не выгодно каждый месяц давать,и чего? указ вышел "не обязан ежемесячно" и я могу их послать с ихними "начислениями" вот по счетчику получитеДездемона2 писал(а):Подавать вроде как надо, но я никогда не подавала, еще ни разу не догнали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!