Tamara.Hri ► Показать
Wega писал(а):Однако оставляю за собой право удивляться некоторым высказываниям, некорректно передающим информацию об особенностях быта и жизнедеятельности местного населения.
Не призываю восхищаться, но зерна от плевел отделяйте.
Приведу свой пример. Нам за 60... По иронии судьбы мой младший сын и младший сын моей подруги которые выросли в одном дворе переехали жить в Краснодар. В этом году мы решили последовать за детьми... Старший сын живет далеко за рубежом и мы не представляем свою старость вдали от детей и внуков. В разговоре с подругой услышала - что ты творишь? Ты продаешь сразу и дом и квартиру! Ты уверенна что ты захочешь остаться в КК? ведь там жить невозможно! Там такая сложная криминагенная обстановка! Там такие ужасные люди! Что ты будешь делать когда поймешь все это? (уточню, я с Донбасса) Это что бы вам до конца понравилась реплика насчет криминагенной обстановки...

А мои дети и муж - он уже в Краснодаре - в восторге от города, людей, климата и вообще ВСЕГО окружающего их и не дождутся, когда мама присоединится к ним.... Поэтому я считаю что каждый человек видит вокруг себя то, что отражает его внутренний настой и его сущность...
ваш покорный слуга, полнейший кретин, приехал в воскресенье вечером с морей, поставил машину (у аллеи на Платановом бульваре в ЮМР) и уставший ушел спать, так как за полтора суток проехал в общей сложности 1700 км.
а сегодня утром (да, я вчера никуда не ездил, работал дома), моя сигнализация сработала... и работала и работала...
выползаю...
стоит семья с коляской и стучит по машине...
а у нее стекло опущено полностью (я тормоз)...
две ночи и день, машина простояла открытой... и НИЧЕГО НЕ ПРОПАЛО!!! НИЧЕГО!!!!!! ни гоманец с баблом и правами, ни антирадар, ни регистратор... НИЧЕГО!!!
Краснодарцы, я люблю вас

)))