мне, после всем известных событий, как то не по себе...может это и дурь,но....Людмила24 писал(а):не рассматривали Крымск?

Когда мы искали себе дом, то жили на 1 участке в гостевом доме у милых пожилых людей. Так вот они делились опытом - что можно вырастить косточковые деревья при высоких грунтовых водах, правда при этом они проживут от 7 до 10 лет. Так что наличие косточковых деревьев и отсутствие высоких грунтовых вод не всегда показатель.Lisa1983 писал(а):Черешня плодоносила во всю....Это я к тому что "якобы" при высоких подпочвенных косточковые не растут

расположение смотреть надо. может оказаться на трассеsvetlana.kuritsina писал(а):Доброе утро форумчане , просветите меня,давно уже натыкаюсь на объявление на домофонде: дом в Ахтырском, ул. Колхозная 50, цена 890000, что это и с чем это едят?! № 66525574 всем спасибо заранее!!!
Полезно (0) / Бесполезно (0)

По карте, часть улицы проездная, может это и +Ilya.Kondrashov писал(а):может оказаться на трассе

надо смотреть на местеmoryachok174 писал(а):По карте, часть улицы проездная, может это и +

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!