Очень замечательные фотки. Завидую по белому и тоже, побыстрей, так хочу жить!

Ооо, это обожаемые мной мидииЕжевичка писал(а):А на фото возле машины что в руках держите?

Мы так два года жили.... Купили генератор, зимой вещь вообще незаменимая. Да и летом, холодильник поддержать... Вот только второй месяц мы в городе, но еще не все закончилось - у СНТ остался долг около миллиона, могут опять отключить! И отключали в июле, люди ходили в прокуратуру, снова включили, но грозятся все равно.Harida.Eshimova писал(а):А мы постоянно сидим и дрожим: не отключат ли свет за долги?!

Вот они все прелести дачной жизни. Хаос и беспредел. В станице таких проблем нет.Allena писал(а): И отключали в июле, люди ходили в прокуратуру, снова включили, но грозятся все равно.
Lao писал(а):А ещё говорят дальневосточники добрые люди

Верю, ибо сам такой. Вот и Ихтиандр со спины сфотографирован, исключительно в силу заботы о нас, созерцающих. Что бы мы уж совсем то не иззавидовалисьstage_vp писал(а):Да, мы такие !

А причина-то какая?Harida.Eshimova писал(а):Половина жителей не платят и не собираются платить.

"Ихтиандр" мне запрещает его лицом фотать. Оно у него слишком узнаваемо сталоLao писал(а): Вот и Ихтиандр со спины

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!