ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Перевозка вещей

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Редактор форума » 26 янв 2011, 14:08

Как правильно паковать вещи
    ► Показать
    В итоге, изучив рынок предлагаемых услуг по перевозке в родном городе, я принял соломоново решение - отправлять свои вещички фирмой "ЖелДорЭкспедиция". Услуги этой компании на оговоренный вес в 60 килограмм выходили мне в 4200 рублей. Разница ощутимая. Неудобство в том, что груз идет девять -двенадцать дней, я решил отправить заранее, чтобы к моему приезду груз был на новом месте, неудобств не испытал. Это если учесть, что в данную сумму входили повышающие коэффициенты, то я лучше побуду десять дней без компьютера, все равно перед отъездом не до него.
    Еще совет напоследок: взвешайте груз, который поедет с вами, заранее, а то разные мелочевки прибавляют вес, а людям мелочи не свойственно учитывать. Потом в аэропорту, вместо спокойных и слезливых прощаний с близкими будете бегать с этими лишними кило, ища кассу для оплаты, упаковывать, искать, куда его отдать надо, в общем, ненужная это процедура.

Онлайн-сервис «Поиск вагонов» предоставляет информацию о расположении вагонов и контейнеров на территории Российской Федерации
    Серена
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1065 раз

Перевозка вещей

Серена » 21 ноя 2012, 13:12

Энн, приветик! На своем примере могу подсказать. Сегодня муж поехал контейнер забирать. Если прям контейнер до дома заказывать и там его уже разгружать то у нас получилось бы 4900. Мы в ст Елизаветинской на дачах. Для нас это дорого и еще не нужно потому как у нас там вещей даже половины контейнера нет. Если у вас битком контейнер тогда вам лучше все таки к дому заказать его и там уже разгружать. А так мы машину заказали 400р час. Водитель и грузчиком сразу будет, мужу поможет перекидать вещи. Так навскидку получиться 2000-2500 тыщи. Вечером могу точно сказать сколько вышло и как все прошло. :)
  • mila
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 21 раз

Перевозка вещей

mila » 21 ноя 2012, 15:47

мы недавно получали контейнер, очень переживали по поводу грузчиков. контейнер полный, думали и решили его же к подъезду подвезти 5200. Думали, как с грузчиками. Оказалось очень просто. Контейнер оказывается могут привезти в любое время, когда вам надо (мы думали что надо сразу его забирать :smu:sche_nie: ) в общем договариваешься на какое время удобно контейнер, и к этому времени приглашаешь грузчиков (для нас было открытие что у грузчиков 250 руб час мин 2 часа и каждая крупная вещь с подъемом на этаж, дополнительная доплата, обзвонили несколько фирм 40,50,60 руб этаж, крупные вещи - диван, холодильник, стиралка, комод...) вышло 2500. Итого разгрузить контейнер 5200+2500.
    Тётёля писал(а): Хотела узнать, кто как из Хабаровска контейнер отправлял
    мы отправляли. За институтом культуры по дороге почти до конца, там контейнерная. За 2 недели заказываешь контейнер (примерно). Потом перед датой отправления , нам позвонили , сказали подойти оплатить 35000 в общей куче за все. На следующий день подъезжает контейнер с грузчиками (грузчики уже включены в стоимость) перетаскивают все в контейнер, потом берут одного человека на кого оформляют контейнер и везут на контейнерную. Там сдается опись и делают пломбу. Машем контейнеру ручкой и в дорогу. В Краснодар :bra_vo: :bra_vo: забирать описала чуть выше
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: ...
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 584 раза

Перевозка вещей

Нежная » 21 ноя 2012, 16:18

mila писал(а):сказали подойти оплатить 35000 в общей куче за все.
    5-ти тонник?
    Я живу СЕЙЧАС.И Сейчас мне хорошо!
    Серена
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Серена » 21 ноя 2012, 16:28

Нежная писал(а):
    mila писал(а):сказали подойти оплатить 35000 в общей куче за все.
    5-ти тонник?
    Много что-то....У нас из Комсы 27 тыщ.....правда без грузчиков....
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 893 раза

Перевозка вещей

Тётёля » 21 ноя 2012, 18:13

Серена писал(а):У нас из Комсы 27 тыщ...
    А мне брат (комсомольчанин) поведал, что из Комсы контейнер гос-во оплачивает. У них так с завода уже много сюда даром переправились. Дескать, север. А Хабаровск, сталбыть, юг:) 400 км... Зимой что там, что там -30-40.
    Спасибо большое, муж сходил на Путевую, таки взял 20-тонник за 98 без машин и грузчиков. Когда закончим, напишу алгоритм. С машинами и грузчиками они приблизительно прибросили, сказали, около 120.
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

Перевозка вещей

ri.ver » 21 ноя 2012, 20:12

Тётёля писал(а):из Комсы контейнер гос-во оплачивает. У них так с завода уже много сюда даром переправились.
    Гос-во не оплачивает. КНПЗ оплачивает своим работникам по колдоговору. Про другие заводы не знаю. Но в последнее время и этот завод не всем оплачивает.
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
    Серена
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Re: Контейнерные перевозки. Как перевезти вещи.

Серена » 21 ноя 2012, 22:58

Про оплату контейнера и дороги надо смотреть в кол договоре. Еще вроде как можно через суд, но точно не знаю как. Я как то разговаривала с адвокатом комсомольским он сказал 30тр и все оплатят, тока денег будете долго из бюджета ждать)))) :ne_ne_ne:
    Усе разгрузили мы сегодня наше добро :ya_hoo_oo: На контейнерной муж заплатил 1180р и машина газелька высокая была, заказывали что бы хол-ник встал, обошлась в 800р до дома. Сам водитель помог все загрузить и разгрузить, грузчиков не нанимали. Водитель даже меньше взял чем по часам вышло, говорит они только раскручиваются, привлекают клиентов, кому интересно дам телефончик, все точно и в срок и в пробках не стояли, сразу по объездной поехали так как время уже 17ч было. Нам понра! :co_ol: Коробки все целые пришли, даже пыли почти нет на них, а я переживала сильно, у многих бъется-царапается.....а тут полупустой контейнер и все на своих местах! :)
  • Энн
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 22 раза

Re: Контейнерные перевозки. Как перевезти вещи.

Энн » 22 ноя 2012, 08:49

Серена, большое спасибо за инфо.дайте, пож-та телефончик водителя, т.к. контейнер не битком думаю в машину все войдет. Главное чтобы высокий холодильник встал. А грузчики понадобятся, т.к. мужчин в нашей семье нет.
    Гуран
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 24 раза

Перевозка вещей

Гуран » 22 ноя 2012, 09:40

den2012 писал(а):Адрес контейнерной станции в Краснодаре подскажите, пожалуйста! :) Нет сил читать всю тему :)
    По адресу найти контейнерную с первого раза можно только если у вас пятерка по ориентированию на местности. Для остальных есть навигаторы и вот в помощь координаты - N45 02.878' E39 05.123 . А там раз плюнуть..
    417
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Антон
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Хранение вещей в Краснодаре

417 » 22 ноя 2012, 10:33

Возникли сложности, сдачу квартиры задержали, а вещи уже в контейнере приехали. И пока у меня два варианта, либо везти к родственникам за 200 км, либо оставлять в контейнерной за деньги. В связи с желанием сэкономить у меня есть 1 вопрос и 1 запрос. :)

1. Есть ли в Краснодаре склад, где можно хранить личные вещи за деньги на время?
    2. Ищутся желающие оставить вещи у себя в гараже на время, естественно не бесплатно.
    Буду рад пообщаться с земляками с Томской области, пишите, чем могу помогу!
    Паук
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: паук
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 509 раз

Перевозка вещей

Паук » 22 ноя 2012, 10:36

Паук писал(а):
    lionz писал(а):напишите еще раз адрессс куда идти
    (Новороссийская 61а), но! это в такой клоаке извиняюсь за выраж.,что можно сразу и не найти! тем более без своего средства передвижения) :-): а так попытаюсь обьяснить на пальцах: на 10 автобусе ( ост." База Кормилица" (по ул Уральская) возле Т.К. Вега ..затем топаешь до пересечения Уральская- Симферопольская,поворачиваешь на перекрёстке на лево,топаешь до пересечения Симферопольская с ул Новороссийской --она будет уходить на лево),увидишь ЖД переезд и продолжаешь путь прямо!! именно прямо через жд в сторону промзоны...упрешся в развилку дорог и сразу за развилкой вашему взору предстанет сиё чудо.
    Изображение
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3222 раза

Re: Хранение вещей в Краснодаре

Рита002 » 22 ноя 2012, 12:30

Посмотрите по объявлениям, сдаются гаражи. Снимаете гараж и храните. Многие так делали.
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
    krash
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Владислав
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

krash » 22 ноя 2012, 12:37

снимите гараж 1500-2500 в зависимости от состояния и места, так намного дешевле выйдет.
    [shadow=blue]Металлопрокат в ассортименте, доставка по городу и краю.[/shadow]
  • kitkat
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

kitkat » 22 ноя 2012, 14:44

гараж вскрыть могут... и тю-тю вещички
    Сибиряк
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Сибиряк » 22 ноя 2012, 16:09

На сколько я знаю, за хранение контейнера на контейнерной станции берут около 100 рублей в сутки. Может есть смысл его там и хранить? Правда я не знаю, увеличиваются ли тарифы с увеличением срока хранения...