Гейгер писал(а): и сколько продавец отдаёт с суммы продажи вас волновать не должно.
Грубо : объект 3 млн. На сайте "блестящей марки" 3.6.
Конечно меня такие суммы не волнуют

Яж - идиот ! Не, даже так : ЯИДИОТЬ

!
Притом речь шла о том случае, когда "свой" риелтор показывает объект "чужого" риелтора.
Вот такая патовая ситуация.
Для продавца тем более - он не может, согласно договору продать дом помимо "своего" риелтора.. За кой фиг тогда будет вознаграждение , если этот объект нашел "мой" риелтор ?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
таттел писал(а): просьба прочитать всю цепочку обсуждений по этому вопросу. и тогда увидите, что "нагородил" вовсе не я, а только пытаюсь уточнить кто и зачем нужен при покупке недвижимости и сколько будет стоить.
"Нагородил" это я и интерес именно к такому варианту с двумя разными риелторами-агентствами.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
lyu писал(а): Покупайте самостоятельно это лучший способ экономии денег, все что вы заплатите достанется только продавцу.

блин а ведь и вправду - только продавцу ...
А торг ? А сумма скидки на торг разве не будет отличаться без агентства и с ним ?
В крае конечно % большой сильно.
К примеру на объект чуть свыше 4 млн. у нас риелтор сказал, что ему 80т.р. , без бумажки договаривались.
А потом смотрю - на сайте агентства ещё сотня добавлена !
Так эта сотня - по 8.3 т.р в месяц. за год. Уже на сигареты, хлеб, молоко для семьи.
Три легких способа разориться: самый быстрый - скачки,самый приятный - женщины,самый надежный - сельское хозяйство.