Коттеджный комплекс «Зеленая роща». 2.2 лайма. Понравилось... Вживую бы глянуть...Ольга_82 писал(а):Фирма Капитал-Строй, ЖК Спортивный, Чемпион. Кто-нибудь слышал про эту строительную компанию?

ЧЗ дом23регион, 2.2.лайма стоят апартаменты 64кв, а таунхаусы от 4 шт., строика не идеальна, но из того что мы посмотрели понравилось, все коммуникации (электричество, газ, вода, канализация) центральные и входят в стоимость объекта, дом на два хозяина, сдать обещают на месяц раньше. У них есть и другие объекты, там цены понижеCraNik писал(а):Коттеджный комплекс «Зеленая роща». 2.2 лайма. Понравилось... Вживую бы глянуть...Ольга_82 писал(а):Фирма Капитал-Строй, ЖК Спортивный, Чемпион. Кто-нибудь слышал про эту строительную компанию?

Ребят, тема животрепещущая, информация - на вес золота!Дамочка с сюрпризом писал(а):ЧЗ дом23регион, 2.2.лайма стоят апартаменты 64кв, а таунхаусы от 4 шт., строика не идеальна, но из того что мы посмотрели понравилось, все коммуникации (электричество, газ, вода, канализация) центральные и входят в стоимость объекта, дом на два хозяина, сдать обещают на месяц раньше. У них есть и другие объекты, там цены понижеCraNik писал(а): Коттеджный комплекс «Зеленая роща». 2.2 лайма. Понравилось... Вживую бы глянуть...

г. Краснодар, ул. Российская / ул. И. Рослогоmarik писал(а):а где находится эта зеленая роща?

это Капитал- СтроиОльга_82 писал(а):Разъясните пожалуйста мне, кто в курсе- ЖК Спортивный, ЖК Чемпион и ЖК Сокольники- ЧЗ- Капитал-Строй или Дом 23 регион?

школа далековато и при этом не самая лучшая, по приезду буду думать и искать вариант поинтереснее, все равно буду возить, в Иркутске тоже вожу в школу 4км от дома. Мы сразу искали не центр города и где побольше вариантов выезда, т.к. наслышаны были про пробки.Olga писал(а):Это с их сайта: "В непосредственной близости от строений находятся важнейшие объекты инфраструктуры:
поликлиника №13,
детский сад №85,
школа №66,
гипермаркеты "МЕТРО", "Бауцентр", "Лента", «МАГНИТ»
ТРЦ "Красная Площадь".
В "Зеленую рощу" быстро и удобно добираться на собственном автомобиле...."
про автомобиль это они точно, т.к. маршрутов общественного транспорта я в дубльГисе не увидела.
Да и школа примерно по расстоянию остановок шесть.... в карту не вошла, т.к она по ул.Уссурийской,2.
К слову сказать, в 13 поликлинике обслуживаются и дачи по Ростовке и Витамин....., а поликлиника небольшая... (причем и дети и взрослые).
Может зря нос свой сунула, просто самой интересно стало "где это?".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!