Евгений Ник писал(а):не грустите
Ну спасибо.... Этого нам с Иванычем на дня два хватит....
VAGONNIK писал(а):Гм . Со всевозможным уважением как к местному жителю . Покажите на карте действующие карьеры вблизи населенных пунктов , это ведь не трудно . Все равно тему хренью засоряете - значит свободное время есть печатать . Я в июне буду смотреть пригородные станицы .
VAGONNIK, ты с виду, в роди как, большой нормальный парень. Я конечно извиняюсь, но - за базаром следи. Сказано это не в обиду - шуткой, но с долей правды.

Не пойму, если тема про Белореченск, так что тут только нужно отвечать на вопросы тем кого интересует он???!!!

Я так понимаю здесь можно общаться как жителям данного города и окрестностей, так и тем кто собирается ими статью. И правильно Иваныч говорит, в чем криминал?!! Или лучше сидеть, смотреть тупо в монитор засунув так сказать язык в одно место. То есть ничего не делая только читать.

Вот мы и общаемся. Возможно я перееду на ПМЖ в Белореченск и мы с Иванычем станем друзьями?!! А " этого добра", как я заметил, на Кубани как раз и "дефицит". Так что не суди строго. Это не херня, а общение. И если ты внимательно читал эту херню, должен значь, что человек живет не так давно в Белореченске. Неужели он должен знать все карьеры района?!! Зачем оно ему нужно? А если нужно будет, так я ему телефончик моего кореша подкину, он на одном из карьеров механиком работает...

Может и правду человек не умеет привязать к карте данные объекты!!! Сам что не догадался в поисковике написать - " Карьеры Белореченского района". Сказано не в обиду. Еще раз - извини если обидел.
Ой, а самое главное забыл - Пальчиком вот тут
НАЖМИ и будет тебе счастье!!!
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
витамин ю писал(а):Сколько угодно,
теплицы 
А мне Леха, такой сякой говорит:- У нас теплиц нет, а балаганы.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.