кремироваться надо на родине.Mihail.Saklakov писал(а):И что ? Какой отсюда вывод ?

[BBvideo 425,350][/BBvideo]Функциональное питание — основа здоровья человека
Пищу можно рассматривать как функциональную, если она содержит пищевые компоненты, которые воздействуют на одну или более определенную функцию организма положительным образом. Академия наук США определяет функциональное питание как то, что «охватывает потенциально здоровые продукты», включая «любую модифицированную пищу или пищевые ингредиенты, которые могут обеспечить пользу здоровью, кроме того, что они обеспечивают питание». Функциональное питание способствует сохранению здоровья, снижению риска возникновения заболеваний, а также торможению процессов старения. Функциональная пища — это именно то, что полностью соответствует знаменитому принципу отца медицины Гиппократа «Пища должна быть лекарством, а лекарство — пищей».
Продукты функционального питания содержат в себе только полезные вещества, не имеют в своём составе каких-либо вредных химических соединений и являются абсолютно безопасными. В производстве функциональных продуктов применяются, как правило, уникальные биотехнологии, позволяющие максимально сохранить и улучшить полезные природные свойства используемых при их изготовлении растительных или животных компонентов. В отличие от обычных продуктов питания, функциональная пища содержит гораздо больше жизненно важных биологически активных веществ, которые всегда хорошо сбалансированы между собой. Поэтому продукты функционального питания, имеющие несравнимо большую биологическую ценность по сравнению с традиционными продуктами, по мнению ведущих учёных, следует широко использовать для активной коррекции питания человека в XXI веке.
В будущем, продукты функционального питания, несомненно, войдут в повседневную жизнь каждого человека. Это единственный способ, реально позволяющий решить глобальную проблему оптимизации питания, сохранения здоровья и продления жизни людей. Поэтому сегодня усилия учёных всего мира направлены на разработку и производство новейших функциональных продуктов, позволяющих наиболее эффективно решать эту задачу.

Еда будущего
Среди молодых инженеров и бизнесменов Кремниевой долины новая мода — они переходят на очень быструю еду будущего ради того, чтобы сэкономить драгоценное время на готовке и походах в рестораны. Обычную пищу инноваторы заменяют невзрачной и довольно безвкусной смесью, которую разводят из порошка, содержащего белки, жиры, углеводы, витамины и все прочее, нужное человеку. Главными ингредиентами для создания этой еды служат растительные масла, рисовый белок, крахмал, целлюлоза и много-много биологически активных добавок. Интересно, что некоторые люди питаются только этим уже около года, и не отмечают проблем со здоровьем — иногда жалуясь только на однообразный вкус. Вообще, сама идея «освободиться от власти тела» и получить массу дополнительного времени на полезные и приятные дела стремительно входит в моду. По данным американской прессы, производители не справляются со спросом, и чтобы получить заветный порошок, приходится ждать несколько месяцев.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1421139/?fb#ixzz3ldbf2aBs
Как для кошек и собак сухой корм, там то же все сбалансировано, но чем дешевле корм, тем хуже животным, так же и с функциональным питанием для людей, что там намешали? Можно ли доверять описанию. Если то что выращено на грядке по вкусу, цвету и запаху можно понять, что качественно, а что нет, то уж в ФП, можно надеяться только на производителя.Mihail.Saklakov писал(а):По большому ФП это продукт для тех , кто хочет минимально заморачиваясь иметь максимальный возможный эффект для здоровья. При этом это не лекарство. Это просто еда.

Впервые БАДы появились в США 60 лет тому назад. В это время в штатах быстрыми
темпами развивалась экономика, средний и малый бизнес начинал внедрять на рынок предприятия быстрого питания, по типу «Макдоналдс». Американцы стали меньше использовать натуральную, растительную пищу, заменяя ее сэндвичами. В обществе появились заболевания, которые были вызваны недостатком в организме веществ, которые отсутствовали в рационе питания. Ученые США вынуждены были доказать обществу о необходимости разнообразить рацион питания или человечеству грозило постепенное сокращение продолжительности жизни и новые болезни из-за снижения иммунитета. Сейчас в США 80% населения используют ежедневно БАД, а продолжительность жизни составляет 78 лет.
В Японии БАД появились после Великой Отечественной Войны. Бомбардировка
атомными бомбами Хиросимы и Нагасаки грозила японцам полным вымиранием.
Необходимость выжить заставила японских ученых создавать лекарства, которые могли остановить последствия радиации и спасти нацию. Главное, что помогло людям выжить и иметь самую высокую продолжительность жизни в мире – это использование Биологически Активных Добавок в питании. Сейчас в Японии 90% населения используют ежедневно БАД и живут 80 лет, сохраняя до глубокой старости активный образ жизни.
Во всех развитых странах Европы: Германия, Франция, Испания, Швейцария и др. БАД используют до 60% населения.Многие работодатели этих стран стали включать в анкеты для приема на работу пункт об обязательном приеме БАД в питании. Страховые полюсы в этих странах содержат статью рекомендующую использовать БАД.
В России только 3% населения используют БАД. Причина такого отношения
к собственному здоровью россиян, закладывалась веками, а во времена Советской власти и вовсе была отдана в руки государства, которому нужны был работоспособные люди до 60 лет. Отсюда и продолжительность жизни россиян 59 лет. 90% населения России больные люди. Даже дети рождаются больными.
Не большое число ученых России на протяжении последних 15 лет пытаются пробить
стену непонимания среди населения, убедить власть и тех, кто по - долгу своему, обязан заботиться о здоровье людей России.
Я знаю что такое получить сертификат.Mihail.Saklakov писал(а):Что касается ФП , то то чем я пользуюсь прошло через крим. лабораторию при ментовке и разных людей из биоэнергетики и мед учреждений. И нигде не застряло. Уже после этого я с доверием отнесся к тому , что это имеет все европейские и наши сертификаты

По прогнозам специалистов пищевого рынка ФП разных производителей будет обычным и привычным продуктом .Прогноз примерно на 8-10 лет. В Японии ФП это 30% рынка еды уже сегодня. Скажу больше , уже есть нечто еще более захватывающее в сфере инноваций в геранатологии. Новый продукт! Рулит темой академик РАМН , один из ведущих биохимиков страны , Скулачев. Но у этой темы пока отдаленные переспективы. На пути таких вещей огромный пласт бюрократов и сертификатов , а потом тысячи сомневающихсяАртур Шопенгауэр. Истина проходит через три стадии: сначала её высмеивают, потом ей яростно сопротивляются, и, наконец, принимают как очевидное.
Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что Вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.
Такие люди сильно мешают застреванию в ЗОНЕ КОМФОРТА или скорей ЗАМКНУТОМ КРУГЕ ,,, Слава Богу в моем окружении таких много.Есть три мантры, которые вы никогда не должны произносить: я не знаю, я не готов, я не могу это сделать.

Мне вообще не пошла эта диета. За первые сутки ушло 2 кг, но к вечеру второго дня стало очень плохо.Katya.Orel писал(а):Девочки на диете Дюкана сидел кто-нибудь? Хочу попробовать. Какие впечатления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!