Можно будет вернуть до 20% от стоимости тура.lerka писал(а): ↑22 июл 2020, 14:58Туристы получат компенсацию за отдых в России до 15 000 рублей
Главные условия:
- нужно ехать в один из 55 регионов России между 15 августа и 20 декабря;
- на карту вернут от 5 до 15 тыс руб в зависимости от тура;
- оплатить поездку надо картой "Мир", кэшбек придет на нее;
- тур должен длиться не менее 5 дней.
Эту компенсацию уже называют “кэшбэк за отдых в России”.
https://kuban24.tv/item/keshbek-na-tury ... -oktyabrya

Вероятно

"Нюансов" там, как грязи))) Гостиницы и пансионаты не все в этом участвуют, а самое главное не определен период, когда вам эти "кэшбэки" на карту упадут))))) Но идея озвучить это - я думаю, действительно гениальна, какой-то процент, что сомневался ехать или нет - поедет под влиянием халявы.

Мне нравится, что 15 млрд не напрямую в туристическую отрасль будут закачаны, а через потребителя.я и я писал(а): ↑23 июл 2020, 09:28"Нюансов" там, как грязи))) Гостиницы и пансионаты не все в этом участвуют, а самое главное не определен период, когда вам эти "кэшбэки" на карту упадут))))) Но идея озвучить это - я думаю, действительно гениальна, какой-то процент, что сомневался ехать или нет - поедет под влиянием халявы.

...поборов никаких нет!...только хорошую машину конечно жалко

А инфекционок понастроили достаточно. Закончится ковид, будут отдыхающих идиотов с Черного и Азовского морей принимать с ротовирусом после купания в говне.

сегодня друган приехал, взял мужнин мотоцикл и поехал по тому же маршруту, на разведку. Только что-то очень долго он катается

...на "буханке" ехай, кое-где 4ВД приходилось врубать (как сват объяснил, дабы не попадать в резонанс с колдобинами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!