ну да .пока его присяжные признали виновным. теперь суд определит размер наградыПенелопа писал(а): А про срок пока ничего не ясно, только грозит?

ну да .пока его присяжные признали виновным. теперь суд определит размер наградыПенелопа писал(а): А про срок пока ничего не ясно, только грозит?
человека надобно наказывать за его деяния, а не в назидание тем кто может совершить подобное...rl73km писал(а):А по мне нормально. Пусть другим будет уроком. Ибо НЕХ.AlexeySPb писал(а):Это который "смотрящий" спецназ ГРУ? ИМХО, 8 лет - это многовато т.к. попытки угона самолета не было, но посадить года на три точно стоит.

В России не прецедентное правоКубаноид писал(а):сам суд и реальный приговор - уже прецендент

и что ? он дает разъяснение. Это не прецедентКубанофоб писал(а):бюллетень ВС все равно выходит периодически

да я бы лучше шашлычек под водочку замутилДез писал(а):мож майдан замутим ?

а кормить в дороге никто не обещалМалыш53 писал(а):да я бы лучше шашлычек под водочку замутил

Ну какой майдан с нашим инертным народом? Мозги уже почти всем запудрили, нацию планомерно оболванивают... Улыбаемся и машемДез писал(а):мож майдан замутим

в какой дорогеДез писал(а):а кормить в дороге никто не обещал

анекдот старый :Малыш53 писал(а):в какой дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!