Я карантин не заметила, болела весь месяц, все новости узнавала из интернета и от знакомых. Меня уверяли, что пустые улицы, никому не разрешают работать, люди измучены, оголодали все. Картинка в голове вырисовывается ужасная.И вот я пошла на поправку и выехала с мужем на машине в поселок, конечно, по делу, в маске. И я не увидела пустые улицы, народу как раньше, около всех магазинов, рынков много машин, в банк толпа, как и всегда в конце месяца. Непродуктовые магазины хоть и надписью закрыто, но люди заходят, видела лично, значит как то придумали, как торговать. Вообще отличия от обычного буднего дня я не увидела, разве что некоторые носят маски на подбородке. Среди моих знакомых, родных работают практически все, не работают бюджетники, но они и не переживают, деньги все равно заплатят. Так что именно то людей достало, и в чем изменилась так сильно жизнь? Ну я понимаю, конечно, что есть предприниматели пострадавшие, но вряд ли их так много, что стоит говорить о голоде и ужасах карантина. В общем, я так думаю, карантин это, конечно, тяжело, но все мы чуть-чуть преувеличиваем. Кстати, в больницу практически все ходят без масок

и когда я кашляю меня никто не боится