:ngsmile16:Tisa писал(а):У тебя морозилка-то свободная есть?
говядина шикарная, чистая мякоть задка -300 р, свиная шея -220Пенелопа писал(а):Галя, а по чем брали? Мякоть или на косточке?

:ngsmile16:Tisa писал(а):У тебя морозилка-то свободная есть?
говядина шикарная, чистая мякоть задка -300 р, свиная шея -220Пенелопа писал(а):Галя, а по чем брали? Мякоть или на косточке?

Переходите на 19 литровые бутыли и ары не будет :1126966515:bulik писал(а):Опять всем привет! У меня новый вопрос на "засыпку" - как можно использовать пластиковые бутыли по пять литров? У меня их уже не менее пятидесяти штук...Вода у нас не съедобная и приходится для готовки покупать, пустая тара планомерно завоёвывает балкон. Может, надо кому? Или их можно как то полезно в хозяйстве использовать??? Выбрасывать не даёт советская молодость времён дикого и всеоблемещего дефицита))

Например, вот: http://mv74.ru/blog/archives/butylochnyj-raj/bulik писал(а):какие у кого идеи реализации моих пустых бутылок

Что это было? :ngsmile18:Паук писал(а):а то всю дущу .. МОДЕРАТОР РРРРРР В соопутствующий раздел трЭба

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!