ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Таунхаусы в Краснодаре. Отзывы

Серёга
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 227 раз

Серёга » 08 мар 2013, 18:48

Еллена писал(а):Я имею ввиду, что их сейчас сильно прижимают. Снос, проблемы с оформлением, подключением коммуникаций.... Понятное дело кому это выгодно.
    Ну а если реально в наглую строят, а потом за это простые люди попадают....Я не слышал что в Краснодаре хоть одну 16-этажку незаконно построили...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
    Еллена писал(а):Понятное дело кому это выгодно
    А кому это выгодно? Только застройщику!!!
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 08 мар 2013, 19:00

Серёга писал(а):
    Еллена писал(а):Я имею ввиду, что их сейчас сильно прижимают. Снос, проблемы с оформлением, подключением коммуникаций.... Понятное дело кому это выгодно.
    Ну а если реально в наглую строят, а потом за это простые люди попадают....Я не слышал что в Краснодаре хоть одну 16-этажку незаконно построили...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
    Еллена писал(а):Понятное дело кому это выгодно
    А кому это выгодно? Только застройщику!!!
    А как же Родина? Столичный парк, ....
    А на счет люди попадают...Люди бы не попадали, если бы все хорошо заканчивалось. У нас на Энке очень много хороших домов частники настроили, не многоэтажных конечно. Есть двух трех этажные и люди прекрасно живут. И цены на эти квартиры совершенно не такие были, как в многоэтажном доме. А сейчас когда частников задавят, людям опять придется брать в дорогих домах и пол жизни в ипотеке. А метраж будет тот же и условия те же, только цена.... Я конечно не имею ввиду Московскую, там конечно перебор с тем, что так близко настроили. Хотя если людей устраивает и по деньгам больше никак, то хоть так! Много клиентов сейчас кто в таких домах живут. Я их спрашиваю, почему выбор пал на такой дом? Мне отвечают, что там купили двушку или трешку, а в том же ОБД(хотя у них относительно дешево) взяли бы только однешку. И вроде смотришь, ездит девушка на очень даже приличной машине...а квартиры выбирают кому где хочется.
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 10 мар 2013, 09:49

Еллена писал(а):А как же Родина? Столичный парк, ....
    У Родины опять проблемы, на стройках никакого движения
    Konsellf
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Re: Таунхаус стоит ли

Konsellf » 10 мар 2013, 12:45

http://forum.townrose.ru/index.php - форум клубного поселка Вилла Роз
    Diamondaa
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Diamondaa » 12 мар 2013, 15:59

Сейчас рассматриваю для покупки тауны на ул.Роз и на ул.Ягодина, кто там уже приобрел, что знаете по этим комплексам, в чем + и -, где удобней место для проживания? Насколько надежный застройщик? По карте смотрю, ул.Роз далековата кажется....У кого какие мнения?
  • nata orel
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 154 раза

nata orel » 13 мар 2013, 10:58

Diamondaa писал(а):Сейчас рассматриваю для покупки тауны на ул.Роз и на ул.Ягодина, кто там уже приобрел, что знаете по этим комплексам, в чем + и -, где удобней место для проживания? Насколько надежный застройщик? По карте смотрю, ул.Роз далековата кажется....У кого какие мнения?
    Перечитайте тему, все ранее обсуждалось
    georgio
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Егорий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 73 раза

georgio » 13 мар 2013, 18:41

Diamondaa писал(а):Сейчас рассматриваю для покупки тауны на ул.Роз и на ул.Ягодина, кто там уже приобрел, что знаете по этим комплексам, в чем + и -, где удобней место для проживания? Насколько надежный застройщик? По карте смотрю, ул.Роз далековата кажется....У кого какие мнения?
    Лично я считаю, что Ягодина однозначно вариант интереснее в плане местоположения. Кто строит на Ягодина?
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 14 мар 2013, 02:12

georgio писал(а):
    Лично я считаю, что Ягодина однозначно вариант интереснее в плане местоположения. Кто строит на Ягодина?
    Самое главное, как раз сейчас во время дождей заедте туда и туда, гляньте как оно :mi_ga_et:
    Помню два года назад возили нас по Таунхаусам в р-не Ягодина. Так вот мы приехали зашли в дом -начался дождь сильный, через 20 минут, когда мы выходили, нужно было "плыть" на чем то до машины :sh_ok: Вода возле дома была выше щиколотки! А выезжая на машине было жутко. Возможно что-то поменялось со временем, но я бы посоветовала побывать там в дождь :nez-nayu:
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
    georgio
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Егорий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 73 раза

georgio » 14 мар 2013, 12:01

Еллена, сейчас район застроили, с дорогами получше
    Алексей42
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Алексей42 » 14 мар 2013, 12:13

Таунхаусы на Ягодина строит тот же застройщик, что и "Виллу Роз"! Адрес ул. Ягодина 48. воды там нет, если есть то по ул. Алуштинской где идет стройка. По вопросу приобретения можете обращаться ко мне все расскажу.
    Установка беспроводного, безлимитного ИНТЕРНЕТА. Работаем по всему Краснодарскому краю. подробности Гепард-Телеком.рф или в ЛС.
    ~Фея~
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

~Фея~ » 20 мар 2013, 14:26

Люди! Кто проживает в таунах на улице Роз, колько выходит коммуналка зимой и летом? Спасибо! :a_g_a:
    alexalexa
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

alexalexa » 20 мар 2013, 14:35

Всем приветик!
    А у нас возник вопрос относительно документов на таунхаус...
    У нас покупка по ипотеке через Сбер.
    Застройщик-продавец показал свидетельство на квартиру (таун поделен и получены свидетельства поквартирно), но свидетельство на землю на площадь всего таунхауса, а не "поквартирно". В предварительном Договоре купли-продажи речь идет только о недвижимости, а о земле ни слова, хотя обещали каждому покупателю - землю в собственность. Конечно, продавцу я задал вопросы и жду ответов, но хотелось бы услышать мнения форумчан.
    Особенно, кто покупал по ипотеке, какие документы на землю Вы предоставляли в банк?

Заранее благодарен!
    Ремонт ноутбуков. Чистка, прошивка, пайка. Опыт - 17 лет
    Детали для ноутбуков- жесткие диски, зарядные устройства и т.д.
    Замена клавиатур, экранов. Ремонт материнских плат, видеокарт.

★ тел. 8-918-337-11-71
    ★ whatsapp: 89183371171
    ★ instagram: gavrilova_100 , ВК (ВКонтакте) - gavrilova100
    http://www.i-bolit.net
    ★ Мастерская по адресу Гаврилова, 100.
    Meduza
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 87 раз

Meduza » 20 мар 2013, 14:49

~Фея~ писал(а):Люди! Кто проживает в таунах на улице Роз, колько выходит коммуналка зимой и летом? Спасибо! :a_g_a:
    Тауны еще не достроены, никто не проживает
    и что-то такое происходит со всеми... и что-то такое происходит всегда...
    ~Фея~
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

~Фея~ » 20 мар 2013, 17:48

Meduza писал(а):Тауны еще не достроены, никто не проживает
    Так они первые что ли? Я думала, что часть уже построены и люди живут, а эти 1 и 2 очередь дальше строят :ne_vi_del: Ну спасибо, что просвятили :smu:sche_nie:
    Счастливчик
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Оля
    Семейное положение:

Счастливчик » 26 мар 2013, 09:39

Все перечитала - причем два раза - первый жадно, второй вдумчиво.
    У меня есть три варианта покупки недвижимости:
    1. Квартира в новостройке.
    + сносная по площади кухня
    все новое - коммуникации, свежий подъезд, кое-где даже паркинги
    если квартира "под ключ" - можно вселяться и потихоньку делать ремонт под себя
    стоимость жилья
    - несколько лет придется жить на стройке в прямом смысле слова - перфораторы не будут утихать ни в будни ни в выхи,
    сомнительные личности, нанятые для ремонтов квартир, будут постоянно фигурировать в подъездах,
    лифты как правило не включают - чтобы не загадили стройматериалами, если есть грузовой - может он будет работать иногда
    нет никакой гарантии, что соседи окажутся дружелюбными, подростки не испишут подъезд, по соседству не окажется бабушки-пердушки - любительницы прикармливать кошаков в подъезде - и вам придется с респиратором входит домой
    ПИШУ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА - 4 года живем в новостройке - наконец-то отгрохотали ремонты :zvez_ochki: но в итоге, кстати, мы из окраины города превратились в перспективный новый микрорайон с развитой инфраструктурой :-):
    2. Квартира советских времен.
    + кухня может быть как микроскопической, так и приличной по размерам
    развитая инфраструктура, что немаловажно для мамы-одиночки с тремя детьми
    как ни крути - в квартире будет и унитаз и раковина и плита - можно вселяться и переделывать под себя
    - старые коммуникации
    центральное отопление и горячая вода ( бешеная квартплата при полной твоей зависимости от милости коммунальщиков - будут ли батареи греть или теплиться, вода будет горячая или еле-еле - стоимость одинакова)
    неизвестно, что за соседи со всех сторон
    нет места для машины, с другой стороны - негде пройти из-за машин
    ПИШУ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА - до этого жили в типовой панельке - при видимых вроде плюсах именно для моей семьи не тянет что-то повторить :du_ma_et:
    3. Таунхаус в черте города.
    + большая кухня (ну вот важно это для меня, потому что все всегда пасутся на кухне) :-):
    небольшой дворик за домом, где можно создать уютный кусочек природы, посидеть с друзьями (а так как мы здесь многие издалека - то все лето принимаем гостей, правда? :) ), развесить белье на улице и никто сверху не кинет окурок и не плюнет на детские пеленки
    индивидуальное отопление и АГВ - мы сейчас живем в новостройке с индивид отоплением - как удобно!!! И коммунальные платежи подъемные - ведь оплачиваем газ и холодную воду; причем горячую воду, кроме вас, вам никто не отключит))) :ya-za:
    можно поставить машину, велосипед, коляску возле дома и не переживать, что с ними что-то случится, ведь соседей мало и все друг у друга на виду
    - придется делать ремонт с нуля (опяяяять :wo_ol: )
    удаленность от города (с одной стороны + так как кислорода немного больше) - детей все-таки придется возить или в школу или до остановки - и встречать потом - с лялькой на руках не всегда удобно (хотя лялька не всегда будет лялькой)
    опять же - нет никакой гарантии, что через стену не заселятся любители шумных пятничных вечеринок и не будут до зари биться в танцах в своей зоне барбекю (хотя для меня лично соседи за стенкой + ну вот боюсяяяя я одна в доме :smu:sche_nie: )
    ПИШУ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА - жила я с детьми в собственном доме с большим садом - страшновато мне там было, и приходилось коммунальные проблемы решать самой, в-общем дом тяжело маме одной с детьми, а вот таун, наверное, мне бы подошел - потому я и в этой ветке.

Просьба: добавьте плюсы и минусы к уже имеющимся именно по таунам. НО!!! Только те, кто прожил в тауне хотя бы год. Мнения, построенные на теоретических умозаключениях, мне не полезны - я и сама могу их назаключать, рассуждая логически. ИЗ ПРАКТИКИ - с чем мне придется столкнуться, если я куплю таун? Или главную идею я ухватила верно - это как квартира в новостройке, но с клочком земли?

Всем заранее огромное спасибо :a_g_a:
    Не волнуйся, что ты не улыбаешься. Я тоже редко улыбаюсь. Но это не означает, что я не улыбаюсь на самом деле, в голове.