Соседи по нашей улице попросили разместить объявление о продаже дома:
Продается кирпичный дом, отделан пенопластом, жилая площадь 100 м. кв., зем.уч. 5,1 сотка. Дом в трех уровнях: кухня 13 м, зал 24 м, две спальни по 15 м, спальня 20 м. су раздельный, ванна 4 м, гараж в доме 20 м, подвал 45 м. Вода центральная, канализация-септик, газ, М.П.О., баня, летний душ. Огород с капельным поливом, плодоносящий сад, виноград. Двор выложен плиткой, мини-пруд с лилиями. Цена 5 мил. рублей.
Хозяйка Наталья, тел. 8-961-531-40-22.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Хочу добавить от себя, улица у нас тупиковая, тихая. Подпочвенных вод нету, участки не большие, но сухие. Мы с семьей живем тут четвертый месяц, нам все очень нравится. Лично мне дом понравился, уютненько, чистенько. Продают дом по причине того, что дети выросли, разъехались, зовут поближе к себе родителей. Да и зачем большой дом двоим. Фотографировала я, очень торопилась, не все фото получились. Если заинтересует что то подробнее рассмотреть, смогу сходить и отфотать.
Изготовление септика из нашего материала, ж/бетонные кольца любого диаметра. Копка траншей, котлованов. Демонтаж зданий, планировка участков, др. работы. 8-918-395-1588 Виктор.
Субпродукты для Ваших питомцев. 8-918-935-7838 Анна.