Ирина39 писал(а):И да - я влюбилась в нее в с первого взгляда) Вернее, фотки. Сердце прям застучало, когда увидела...
Ир, со мной такое тоже первый раз, я в день 100 раз признаюсь своим как я ее люблю, какой она ангел, какая классная и неземная, прям пищу хожу буквально, она нереально покоряет сердце
Я ее как увидела, сразу прям накрыло, она пока на улице была я вся извелась, все бегала проверяла не грустно ли ей там, не холодно, не гоняет ли кто. И так 2 месяца, даже не гладили ее почти, но она не ушла, вот ведь чудеса. А теперь такое счастье, что можно взять на руки, погладить, она прижмется мурчит, как трактор. Суперласковая и такая клевая! И ведь всех нас любит, к любому приходит на коленки или рядом ляжет
Кстати за первую же неделю проживания в доме ее пятно красное исчезло! Шерсть выросла также густо как с другой стороны над глазом и заметить что что-то было можно только ооочень сильно всматриваясь

Я так рада, значит не лишай это

И черный мусор этот в бороде с каждым днем мельчает, чуть-чуть совсем осталось. Я перекисью протирала первые дни, сейчас ничего не делаю, само сходит. Так что элементарная гигиена важна и домашней кошке, ибо это все же не дикий зверь, как показывает практика жизни. И уличная жизнь изрядно подкашивает им здоровье, это по моим наблюдениям конечно, но я наблюдательная

люблю и замечаю всех кошек, вижу их состояние
Добавлено спустя 36 минут 5 секунд:
Кошки очень любят окошки, а точнее подоконники, особенно если там солнечно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.