Только на Кубани узнал что это шампиньон.В Сибири пинал их ногами,думая что это поганка.Жизнь прожить-не поле перейти.Мыр писал(а): поганка,а это оказывается полевой шампиньон.

это временно, наверное :-) скоро будет секта "местные" и они будут говорить ,что нас так мало, надо держаться друг за друга и пр.Мыр писал(а): Мы переехи,нас так мало

вот-вот! и я о том! мне путешествие по КК напомнило фильм "Кавказская пленница". Армянин в Сбиири и в КК - два разных человека. В КК в основном они родились уже, то есть не первое поколение и чувствую себя хозяевами, а это означает одно - шикарное кавказское гостеприимство. Радушие и дружелюбие. Очень запомнился таксист-армянин, который оказался кандидатом наук (не знаю как уж так получилось), но он всю дорогу рассказывал мне про американскую экономику и какой путин дурак, что берет в займы (вкладывает в ценные бумаги) у штатов. Я был счастлив, конечно :-) Оставил ему на чай, много смеялись и общение было непринужденным, а я видел этого человека первый раз в жизни. После Иркутска, где все лица перекошены судорогой выживания и депрессии - это было фантастикой!Груня писал(а): люди ВЕЗДЕ были открыты и дружелюбны, некоторые забавны))

Мне в палатке как-то не очень. То ли я уже старенькая... Кровать надувная колышется, тесно, одеваться неудобно. Детям, конечно, развлечение-приключение! Мне больше нравится снять квартиру на сутки-двое, помыться, простирнуть вещички, приготовить нормальной еды. Кроме Анапы в палатках мы ночевали ещё в Травалеве у реки. Комаров и правда нет. Мы там случайно познакомились с молодой парой, купившей домик, который мы хотели посмотреть. У них с этим домиком проблемы с родственниками, судятся. Они нас в гости приглашали. Ещё познакомились с Сергеем моряком, он объехал пол мира по службе, но вернулся домой "потому что Травалев - лучшее место на Земле"! Тоже приглашал нас в гости, но нам нужно было ехать дальше...Мыр писал(а): Мы с палатками так и не сходили,хотя и возможность была вроде.Сейчас жалею

Как это, по тихому?))Мыр писал(а): В итоге мы нашли два дома до 1700 т.,которых не стояло на открытой продаже.Т.е. они продавались,но по тихому.

Я своих горе-соседей молотком в стену "уговариваю",когда их киношки до двух часов ночи голосят на весь домГруня писал(а): А мы с 10 вечера уговаривали их сделать музыку потише, детям пора спать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!