а смысл ее мониторить? Большинство их не заразны, что вам от того, что 80000 чел вич подцепили, вы не планируете тату делать или кровь переливать? Значит и вич вам не сильно светит. От многих возбудителей у нас привики.

а смысл ее мониторить? Большинство их не заразны, что вам от того, что 80000 чел вич подцепили, вы не планируете тату делать или кровь переливать? Значит и вич вам не сильно светит. От многих возбудителей у нас привики.

это уж ваши дела, я предположила, как можно в Крепостную попасть. Остальные маршруты не обсуждались.
мой сын делает забор в другом населенном пункте, где дом себе строит, и каждый день туда ездит. Никто не трогает, у него документы на участок с собой, но никто пока не спрашивал, однако это не так далеко, как Крепостная.

наверное имеются ввиду оптовики? общепит практически не работает, рестораны закрыты. у магазинов свои прикормленные поставщики.

у нас тоже. Уже несколько дней белоречинскую клубнику продают, например. Еще и цены ломят, по 500 за кило. Не похоже, что они готовы все выкинуть.
вам бесполезно что-то говорить, видите то, что хотитте, а не то, что написано. Вы статью сами выложили. Расчет из ее данных сделан. Найдите другую тогда, что под вашу теорию подойдет.Boris50 писал(а): ↑25 апр 2020, 16:58Процент вы считаете не от заболевших, а от выявленных случаев заболевания.
Реальное количество заболевших намного больше, умножьте цифру выявленных больных на десять.
И вы уже получите процент смертельных случаев меньше 1%.
Если же вы будете считать от всего населения, то процент смертности будет вообще ничтожный, стремящийся к нулю.
догонят и еще выпишут))
к сожалению, любое предпринимательство - это риск. Это на первом курсе универститета проходили. Некоторые риски можно страховать или предвидеть. Но не все.

вот мне тоже этого не понять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!