Керченский полуостров, побережье Азовского моря от Казантипского залива до озера Чокракское, территория Караларского природного парка.vyacheslav.horovinnikov писал(а): ↑12 июн 2021, 11:29Так ни кто и не написал. что за генеральские пляжи и где находятся![]()

Да,да. Спасибо.

Да, вот и решили снять броню. Вообще поедем по факту смотреть и выбирать, голова просто кругом идет, от этих обьявлений

А это летом опасно. Можно без жилья остаться. Там более обещают аншлаг. Хотя бы на два три первых дня забронируйте.

Очень зря. Я не об этом речь вёл. Правильно пишут, очень сильный ажиотаж, во многих отелях, гостевых домах уже битком. Я этим занимаюсь. На первой линии, номер за 15 т. р. сутки еле нашёл.

Если поближе к морю и по адекватной цене, можно и не найти.1rina.&laskova писал(а): ↑15 июн 2021, 03:09Постоянно говорят об ажиотажах, но все знакомые и мы так же когда приезжали на улице не оставались)
На побережье каждый первый сдаёт)
Везде таблички сдаю, на машинах, в руках, кругом службы размещения. И часто разговор начинают с набивания цены) Честно, не приятно, когда в спину типа да вы вернётесь ко мне, да лучше предложений не найдёте и все такое подобное. Особенно смешно, когда они это говорят людям проехавшим на машине больше пол России))

Может быть.

Вы совершенно правы.Как раз вечером вчера забронировали через Анапа-курорт.ру номер на Песчаной, прямо у владельца гостевого дома.
Я когда проехала маршрут от ул Видной до моря по 3D картам в гугле, а там скажу вам идти по обочине оживленной дороги, в одном месте дорогу переходить,так себе удовольствие!
Ага! Наши друзья так и бронируют. Ничего нигде заранее не бронируют. В прошлом году они тоже так отдыхали.при чем тоже с ребенком. Бесстрашные. Но это раньше. В этом году не понятно пока изменится что или нет. Ажиотаж будет однозначно! Бокинг,как я вчера выяснила при общении с хозяином мини-отеля на Видной,берет с него 25%,если он меня не обманул. Я в шоке!1rina.&laskova писал(а): ↑15 июн 2021, 08:55И кстати неоднократно слышала, что на месте часто договариваются дешевле чем в том же букинге со скидкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!