Уралец555 » 13 июн 2018, 17:57
Здравствуйте, уважаемые форумчане ! )
если попал не в "ту ветку" просьба сразу пнуть куда нужно ! )
Нужен Ваш совет друзья !
в общем дело такое.
постараюсь кратенько изложить всё по порядку)
Мне 37 лет, зовут меня Дмитрий, разведен, есть дочка - 6 лет.
хочу переехать из Екатеринбурга на пмж в Краснодар.
В самом Краснодаре не был, НО был раз шесть в Анапе и проехался с дочкой по побережью черного моря до Туапсе.
в этом году едем опять вдвоем с дочей в Анапу, уж больно мне понравился Краснодарский край ), прям аж дышится там легче,
климат очень по душе, во всяком случае в сто раз лучше чем на урале, где суровые зимы проходят по 6-8 мес.
1.в связи с этим хочу у "бывалых" спросить, в каком районе лучше всего покупать квартиру?
хотелось бы студию, или 1-комн. до 35-40м2.
2. Какие надежные застройщики в Краснодаре чтоб не кинули не заморозили стройку?
или же лучше "свежую" вторичку ?
3. на сколько сложно найти работу в Краснодаре? Какая средняя зар.плата ? ( руки, ноги, голова присутствует)
А по факту, поехать на разведку в Краснодар не могу(, да и тем более на длительный срок, т.к с работы точно не получится
ПОКА уйти, плачу алименты на дочу. Если уходить с работы, то надо уже тогда сразу устраиватся в Краснодаре и обживаться.
И ещё один момент меня очень сильно тревожит, мы с дочкой очень сильно привязаны друг к другу, оставить её тут и уехать,
будет тяжко, НО смотрю наперед с перспективой, подрастёт девчёнка, будет приезжать к папке в тёплые края,
а там глядишь подрастет и если захочет дак и на совсем ко мне переедет..