если сейчас мало командировочных ,сдавать просто без документов.можно де уточнить еще при разговоре ,что да как..при этом не надо сильно афишировать то что без документов.

Вот в этом ролике, при китайской музыке, я и многие другие, ощутили подобное. Молодёж с саббуферами то же жесть, чуть сердце не разрывает гр.клетку.. И это при том что я инвалид по слуху, профессиональеое заболевание...

Я вам про преступление ответила.
Значит официальная статистика по гриппу выдумана? Эти смерти не подтверждены лабораторно?
Вот и ОБС

Не едет никто!!!

Ну наверное бронируют всё- таки море, а не Краснодар, хотя вот у меня в июле в конце, занята на данный момент всего неделя, было ещё две брони, на июнь и начало июля, отменились с началом всего этого, так-что очереди в Геленджике за квартирами тоже не наблюдается.

В курортных городах, на море, и адекватные цены...Оксана Ш.post_id=910571 писал(а):26 апр 2020, 14:08Оксана писала ,что сейчас все равно есть спрос на летний период бронируют...

бронировали до карантина.. Сейчас мало...
не передаётся

В город по пропуску прописке и праву собственности, если из другого региона, как я, к примеру, 2 недели надо сидеть в квартире.
У меня адекватные.OksuUss писал(а): ↑26 апр 2020, 14:18В курортных городах, на море, и адекватные цены...Оксана Ш.post_id=910571 писал(а):26 апр 2020, 14:08Оксана писала ,что сейчас все равно есть спрос на летний период бронируют...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!