Это как квартира только на куличках, рядом с полями, либо по цене хорошего дома построенного в ближайшем пригороде.Счастливчик писал(а):Или главную идею я ухватила верно - это как квартира в новостройке, но с клочком земли?
Это как квартира только на куличках, рядом с полями, либо по цене хорошего дома построенного в ближайшем пригороде.Счастливчик писал(а):Или главную идею я ухватила верно - это как квартира в новостройке, но с клочком земли?

Мы смотрели крайние по Пригородной улице. Всё очень кучно, задний двор - одно название, места очень мало. Лестница на второй этаж как бы винтовая, но очень уж узкая - мебель тащить не вариант, только через окно. Дальше там строились трёхэтажные, с открытой крышей (не знаю как это назвать), может там поинтереснее проект - не смотрели.Еллена писал(а):А кто что знает про хаусы в Парковом?

Я купил таун в ЖК "Парковый".Если есть вопросы,отвечу с удовольствием.Еллена писал(а):А кто что знает про хаусы в Парковом?

Интересует как сделали там водоотведение - септик или канализация? И газ сетевой провели?skorpeon писал(а):Я купил таун в ЖК "Парковый".Если есть вопросы,отвечу с удовольствием.Еллена писал(а):А кто что знает про хаусы в Парковом?

Там всё еще делают,Вы там были и видели,что готового у них ничего еще нет.У меня это вызывает законное возмущение.А по поводу Ваших вопросов:Делают септики,газ обещают сетевой,газовики уже работают-завели трубы в квартиры,повесили сщетчики,копощаться дальше что то там.Сегодня вот был,смотрел.маркина писал(а):Интересует как сделали там водоотведение - септик или канализация? И газ сетевой провели?skorpeon писал(а): Я купил таун в ЖК "Парковый".Если есть вопросы,отвечу с удовольствием.

Да,именно с краю,я думаю,мы говорим об одном и том же.Район очень хороший,мне нравится.А про центральную канализацию-это риэлторы "заливали" наверное,нам они то ж про неё говорили,но там по определению,на сегодняшний день не может быть центральной канализации.маркина писал(а):Мы были в начале января, газ тогда только обещали, про канализацию сказали, что если центральная не получится, то будет септик индивидуальный на каждый таун. Это по ул. Пригородной. Но это нам с краю удалось посмотреть, внутри стройка шла вовсю, очень грязно было. Мне понравилось, что школа рядом есть, в отличии от виллы роз.

А у вас сколько квадратов? В какой линейке? первые вторые....? И за сколько брали если не секрет, можно в ЛС...skorpeon писал(а):Я купил таун в ЖК "Парковый".Если есть вопросы,отвечу с удовольствием.Еллена писал(а):А кто что знает про хаусы в Парковом?

106 квадратов,в первой линейке,по цене в ЛС....Еллена писал(а):А у вас сколько квадратов? В какой линейке? первые вторые....? И за сколько брали если не секрет, можно в ЛС...skorpeon писал(а): Я купил таун в ЖК "Парковый".Если есть вопросы,отвечу с удовольствием.

А мы купили в Вилле роз, и как раз недалеко от железной дороги, как мы потом увидели))). Но это скорее всего не основная ветка, и сколько там проходит поездов нужно еще посмотретьkatarina84 писал(а):Еще раз вас перечитала, поняла что заселилось очень мало. Мы рассматриваем Виллу роз и еще парочку мест, но вилла устраивала всем до того пока я не увидела на карте рядом железную дорогу, и меня не столько смущает звук, сколько опасность для ребенка. Подскажите кто там бывал на сколько она далеко? и сколько на сколько задний участок земли?

Родина таунхаусы больше не строит, если бы строили, то я первая бы купила. Опыт в покупке таунхауса у них у меня уже был, и все что обещали действительно сделали, в том числе и газ. В отличии от многих компаний, срок сдачи хоть и затянулся на месяц, но с газом все как обещали. Да и потенциал у них большой. Они сейчас только дома многоквартирные строют к сожалению.федот писал(а):я так понимаю это строит ск родина.только название другое.у ск родины все эти объекты раньше были на сайте,потом тихонько прешли под другое название.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!