Здоровье конечно это важно! И если Вам здесь будет лучше, ехать надо.олеся96 писал(а):y2910 писал(а):Коммуналка кстати за 1-ку зимой 3000 и это не придел.А что я -есть комната в коммуналке,всю жизнь сдавала, добавляло и снимала кв. К сведению моя комн.стоит 750т.р а хорошая комн.стоит от 900-1600 а 1-ка 1800-2500 и это тоже так средняя.Как скажите заработать честным трудом,на улучшение жизни -ипотека спасибо не надо,я не карьеристка и не бизнес вумен замуж по расчету не выходила. Вообщем вот такие мои мысли и откровения,очень интересно мнение знающих,переехавших новых Краснодарцев!!!
Держитесь - сейчас многие это проходят. В Краснодаре статистику не знаю, только вот в местных домах уже 4 пары с двойняхами.олеся96 писал(а):+бесплодие дают серьезную трещину в отношениях аж сил нет,бог даст переедем вдвоем и там лялечку попытаемся а не даст поеду одна.
писал много раз, во дворе жена выгуливает дочку, а с нею девочка из Екатеринбурга своих близняшек...Светлана Устюжанина писал(а):у нас похожая ситуацияpraporz писал(а):я иногда в разговоре с друзьями скажу,что жена хочет в КК перебраться и мы варианты смотрим,у всех одна реакция -
и вопрос сразу - "на хрена?! там же делать нечего!" вопчем,не находим пока понимания.ни у родных,ни у друзей-знакомых.Все друзья хором кричат, что работы там нет и вообще куда вас понесло
Но я то знаююю куда
! И никто на свете меня не отговорит! Родители наши вообще в шоке пребывают, мама сначала ругалась, потом плакала, потом вообще сказала, что к бабке сходит и заговорит дом, чтоб не продавался
![]()
. Вообщем, пожалели, что сказали. Надо было в день отъезда заехать попрощаться
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
а по поводу того, что из Ебурга не переезжают, это полный бред! Еще как бегут, в основном переезжают в соседние населенные пункты, а так, что в нем хорошего? Я 10 лет прожила в городе. Серый, грязный, очень шумный, да и вообще с детьми там жить не вариант по крайней мере для меня

а мы и не будем кому то что то доказывать! у нас есть цель, и мы к ней идем, а все остальное для меня не важно!Shell писал(а):Светлана Устюжанина, бесполезно, не поймут. Это на меня намек- про одинаковые истории, только меня уже поели, а тут свежатинки захотелось.

Можно один мааааленький совет. Переезжайте в сам Краснодар, поживите года 2-3 и уж если не в силах будете устоять- тогда в Абинск. Хотя прям и не знаю, сможете ли Вы перенацелиться.Светлана Устюжанина писал(а):а мы и не будем кому то что то доказывать! у нас есть цель, и мы к ней идем, а все остальное для меня не важно!Shell писал(а):Светлана Устюжанина, бесполезно, не поймут. Это на меня намек- про одинаковые истории, только меня уже поели, а тут свежатинки захотелось.

а зачем в Краснодар?Тимон Пти Брабансон писал(а):Можно один мааааленький совет. Переезжайте в сам Краснодар, поживите года 2-3 и уж если не в силах будете устоять- тогда в Абинск. Хотя прям и не знаю, сможете ли Вы перенацелиться.Светлана Устюжанина писал(а): а мы и не будем кому то что то доказывать! у нас есть цель, и мы к ней идем, а все остальное для меня не важно!

Видимо действительно незачем.Светлана Устюжанина писал(а): а зачем в Краснодар?

да что бы не жалеть о том что сделано, как вы любите...Светлана Устюжанина писал(а):а зачем в Краснодар?

Вова, с советами аккуратнее, здесь их не сильно любят..ну ты помнишь_Vlad_ писал(а):,не надо в Энку (личное мое мнение)

грузчиков не дам) авто естьНатали-Я писал(а):я забыла..обычная газель есть и 2 грузчика на 15-е? до Ивановской..или дальше поищу?
лишь бы в Елизаветке не разочаровалась) или уже?Натали-Я писал(а):ну так прям некоторые районы понравились..а чуть позже..неее..
мне тут не перед кем заискивать, и по жизни тоже...Натали-Я писал(а):Вова, с советами аккуратнее, здесь их не сильно любят..ну ты помнишь

ой ли? от себя то точно не убежать_Vlad_ писал(а):после ЕКБ душу Краснодар вылечит точно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!