Викторка писал(а): По деньгам что выходит?
sudomekh писал(а): Имяпользователя писал(а):
Источник цитаты По деньгам сколько получается итого ?
...в семь-восемь тысяч уложусь, если минус 20-30 на уличке не будет

Викторка писал(а): По деньгам что выходит?
sudomekh писал(а): Имяпользователя писал(а):
Источник цитаты По деньгам сколько получается итого ?
...в семь-восемь тысяч уложусь, если минус 20-30 на уличке не будет

sudomekh писал(а): ...около 10 руб/сутки на 10 м2 площади с доставкой из Майкопа

Я серьезно про шелуху. За Лабинском, в районе Владимирской, есть маслодавкаsudomekh писал(а): ...а если в Крузак мазут флотский залить? ...сейчас нет сыра бесплатного, даже в мышеловках

...меня вполне устраивают пеллеты дубово-буковые для бедныхВикторка писал(а): И, Александр, вам, думаю, будет интересно видео про пеллетный котел - . Вообще у того автора много полезного про отопление. На мой взгляд, конечно.

Ещё раз поясню, тема не про пеллетный котёл, и тем более лично ваш. .. И люди интересуются как вы без э.э.будете им пользоваться, можно ли шелухой и т.д. Но вы эти вопросы не просто игнорируйте, а даже пренебрежительно отвечаете, костер, крузак, типо вы, что дибилы, сами додумать, понять не можете???!!! Вот и сейчас , вы пишите , что обсуждать нечего..... Ничего личного, чисто реакция на ваше поведение..sudomekh писал(а): так

...а как вы без э.э.?...за четыре года не помню отключения более, чем на несколько часов (за это время 150 м2 теплого пола остынет максимум на 0,5 градуса)Иног писал(а): И люди интересуются как вы без э.э.будете им пользоваться, можно ли шелухой и т.д. Но вы эти вопросы не просто игнорируйте,

А вы как будете пользоваться, генератор я так понимаю, так же и с пеллетными, какая простите хрен разница то какой котел, в наше время все от генератора может работать, если для меня это наитупейший вопрос, то для Александра я так понимаю это вообще взрыв мозгаИног писал(а): И люди интересуются как вы без э.э.будете им пользоваться,
Нельзя шелухой, если сравнивать наши тепличные печки, то у некоторых даже не принимают шелуху, не подает нормально. А с таким дорогим котлом, портить его семечкой, у которой зольность выше - это правильно вам и привели пример, как крузак солярой.Иног писал(а): можно ли шелухой
Семечковая пеллета 4-4,5тр. тонна, шелуха вот не помню сколько машина, но да, что то вообще дешево совсем. Но на счет того, что бабушке дорого, бабушка и не справится с автоматикой, а так же у нас в стране бабушкам большинству и хлеб дорогоИног писал(а): а придется хорошо-удобно но очень дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!