обмена давно нет,всё идёт через куплю-продажуVella писал(а): К обмену более склоняемся

Ну я имею в виду, что не совсем продать, а поменять на меньшую. Много, кто выставил на продажу свои квартиры с целью расширения. Если им понравится моя квартира, то я с радостью им в этом помогу, купив у них квартирку поменьше ;)ТатьянаЯ писал(а):обмена давно нет,всё идёт через куплю-продажуVella писал(а): К обмену более склоняемся

Простите, я не так скопировала (не умею пока)Кубаноид писал(а):dekat2 я такого не писал

Примите поздравления от всей души!соловей писал(а):Всем привет!
Мы вернулись из Краснодара, купили как и планировали угловой таун в Вилле роз. Сдача май/июнь, надеемся на лучшее......

Добрый день и добро пожаловать, почти соседи!Katofu писал(а):Две недели уже как на форуме, тока темку нашла.
День добрый москвичи и москвички!
Мы пока в ЮБутово.
Но посылы в космос, чтобы НГ встретить уже в Крд!

Июлик писал(а): Добрый день и добро пожаловать, почти соседи!Вы где в Бутово обитаете?
А почему только к НГ, что-то продаете? Вы конкретно уже с переездом, с выбором и покупкой недвижимости или может сначала просто хотите приехать, прицениться, пожить, осмотреться?

Очень хороший форум, нашла массу полезной и нужной информации. Меня зовут Юлия, живем в Москве, в районе Марьино. Давно хотели переехать в Краснодарский Край и - о чудо - наконец-то получается. Собираемся стартануть в сентябре-октябре, уже вовсю готовимся. Хотим пока поснимать жилье и приглядеться. Очень понравилось в Горячем Ключе, хотим там снимать небольшой дом или двушку, а работать в Краснодаре. Это реально? Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!