поверь это НЕ МИНУС твоих качествBlackk писал(а):но хочу прояснить для себя все в мелочах. Наверное я просто такой скрупулезный и осторожный человек.

Ну вот как дойдешь до сделки-так и будем все смотреть скрупулезноBlackk писал(а):, как наиболее безопасно произвести сделку
Посмотрела планировки по ссылкеГари писал(а):http://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/ ... _210363009

еще вот на этом сайте можно посмотреть http://www.kubandom.ru/Дез писал(а):авито вам в помощьИнгвар 42 писал(а):Где можно посмотреть цены на частные дома ?

Мониторю авито каждый день. Смущают некоторые цены.Дез писал(а):авито вам в помощь

и неза большие тыс за 5 искать и искатьИнгвар 42 писал(а):приезжать в Краснодар снимать кв-ру

На авито большинство объявлений замануха. Вы звоните,а вам в ответ,такого варианта нет,но есть другие,подороже. Дешевле 1000000 нет, да и то за такую цену еще не готовое будетVaimer писал(а):Мониторю авито каждый день. Смущают некоторые цены.Дез писал(а):авито вам в помощь
ДАбы не тратиться на аренду квартиры, было желание прикупить на первое время квартиру студию .. квадратов 25-30.
Вроди и ценник не конский 600-800 в новостройке (дочка подрастёт - ей пригодиться) Но в реалии не нашел их.
Возможно ли купить всё же такое жильё? В специализированных сайтах дешёвых нет, на авито полно.

Vaimer писал(а):Мониторю авито каждый день. Смущают некоторые цены.Дез писал(а):авито вам в помощь
ДАбы не тратиться на аренду квартиры, было желание прикупить на первое время квартиру студию .. квадратов 25-30.
Вроди и ценник не конский 600-800 в новостройке (дочка подрастёт - ей пригодиться) Но в реалии не нашел их.
Возможно ли купить всё же такое жильё? В специализированных сайтах дешёвых нет, на авито полно.

В ноябре-декабре какого года?Vaimer писал(а):Мне студия нужна со здачей ноябре-декабре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!