Не торопитесь выписываться из Владивостока, выпишетесь - в течении 7 дней извольте новую регистрацию сделать, иначе могут оштрафовать.оль2га писал(а):здравствуйте! мы из владивостока, собрались переесжать на пмж в краснодар. день выезда назначен на 15 октября.очень смущает меня вопрос прописки. пока будем искать подходящую квартиру, посоветуйте можно ли устроится на работу не имея местной прописки.обязательна ли временная и как лучше пступить выписываться с владивостокской жилплощади или потом когда будет краснодарская выписатся по уведомлению,зарание благодарна ольга.
Ждем-сstage_vp писал(а):находка, Привет ! Мы из Находки !будем в краснодаре 25 сентября
последний т.с рейс прямой в этом году
успеваем вроде

я не знала что есть прямыеstage_vp писал(а):находка, Привет ! Мы из Находки !будем в краснодаре 25 сентября
последний т.с рейс прямой в этом году
успеваем вроде

Зря вы так, а то мы сейчас Задорнова вспомнимИришка06 писал(а): и люди такие неопрятные все,особенно девушки деревенщина

Я неопрятных тоже не видел, а во Владивостоке на Луговой и Спортивной исключительно "опрятные" ходят.Рита002 писал(а):Иришка06, не знаю, где вы
ходите, я вижу опрятных и стильных девушек))))

А что вас тут насильно удерживают? )))Иришка06 писал(а):Мы переехали из Владивостока 2 месяца назад,приехав в Краснодар по началу может и нравилось так как новый город,всё новое,но сейчас поняли что нам во Владивостоке больше нравится,его хоть можно городом назвать а Краснодар как большая деревня и люди такие неопрятные все,особенно девушки деревенщина!если все вернуть назад я бы не ухала в Краснодар вот так!

Еще в Краснодаре девушки используют меньше макияжа, чем во Владике. В жару он как-то не особо комфортен, я думаю)))Guru23 писал(а):Соглашусь, что не сильно парятся по поводу стиля «последней попытки выйти замуж», предпочитают «удобную» одежду и обувь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!