Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Пришел вот такой красавец

Вера, вот поэтому не вижу связи в тексте между 5 летней кошкой и каким то еще котенком, которого парализовало. Отчего котенка парализовало? От нестерилизанной кошки?Гари писал(а):Блин,сестра оставила кошку(лет 5)- плохо ест,редко на горшок ходит,начала тут орать и за дверь выть.Тут час назад смотрю-котенка прям скукожило-парализовало.Звоню сестре ,гребанной блондинке:ты стерилизовала ?Неа! Писец-а сама кошке ставит такие диагнозы:то простуда у кошечки,то зверюшка нечистоплотных блох наглаталась.,поэтому и плохо ей..Я в шоке..
Кошку можно в таком возрасте стерилизовать?

Самая писал(а):нынче зима была черезчур теплая и вот уже год как сильно буйствуют кожные заболевания

У нашего молодого котенка (у мамы) тоже такое было с бородой.В ветклинике что-то укололи,а потом прошло.То ли от укола,то ли само по себе.Tisa писал(а):И у нас у Нюси такая же точно борода

Очень может быть.. что-то типа кожно-грибковое, потому что присмотревшись угрями это конечно не назовешь, и даже изрядно почистив механически никуда не девается, а возобновляется с большим энтузиазмом. Но при этом других плотно соседствующих кошек почему-то не беретKariglaska писал(а):это из за пониженного иммунитета

Тань, я незнаю, не сталкивалась вообще с кошачьими болезнями, кроме блох и глистов. Вот что она сказала- так и сделали.Tisa писал(а):Самая странно мы делали от лишаев по одному уколу сыворотки раз в 10 дней
Это точно, полезная инфаСамая писал(а):Надо будет в теме новодмитриевской ее телефон написать.
Сколько дней прошло после уколов? И какой второй, который не поливак был, гамавит чтоли?Самая писал(а):У Пылика, после уколов, на бороде этой черноты стало меньше, но еще не прошло совсем.

получается, сегодня пятый деньTisa писал(а):Сколько дней прошло после уколов? И какой второй, который не поливак был, гамавит чтоли?

Ира ,я видела коврик с подогревом в аптеке на Лузана.Что-то около 600 рублей.Если еще актуально,то могу зайти в аптеку посмотреть точно.Ирина39 писал(а):кто где в Краснодаре можно купить лежак/ пеленку с подогревом для кошки
Ксень, спасибо! Я видимо тож самое и купила)) Называется электрогрелка) На ГМР недавно открыли приличный зоомагазин, пошла туда. Продавец и подсказала: купите в аптеке электрогрелку, выглядит ровно также как лежак с подогревом)) Если честно - про электрогрелки слышала, но ни разу не видела, и представляла их несколько иначе. Если бы не тетенька - вряд ли бы догадалась) Когда пришла в аптеку - улыбнулась. Та грлка выглядит ровно также как лежак с подогревом в инет-магазинах. Только стоимость грелки в два раза ниже) Счастье кошки трудно передать словами, если честно)))) Её плющит так, что мы чуть ли не часами над ней медитируем, ловя кайф от её вида)))))))Ксения Кисловодская писал(а):Ира ,я видела коврик с подогревом в аптеке на Лузана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!