А бабушки это дааа ,сложно с ними. Говоришь-не надо,так они в тихушечку,чтоб мама не узналаТётёля писал(а):Бабушки - давно хочу придумать для них психологический термин,

Ну и к ним есть подходivanava писал(а):А бабушки это дааа ,сложно с ними. Говоришь-не надо,так они в тихушечку,чтоб мама не узнала

Я до сих занимаюсь самоедством на досуге,хотя ребёнок вроде вырос уже. " Поздняк метаться" ,а нет-нет да попричитаю,какая я никчёмная мама и как можно было все сделать правильно. Хоть второго рожай !Пенелопа писал(а): Если соседский Вася в два года стихи читает на табурете, а моя не может- то все катастрофа - я плохая мать!

У меня как раз эта проблема:) Дочка (13 лет) на днях сделала замечание ректору, что нехорошо разговаривать по телефону на первом ряду во время выступления конкурсантов... И это у нас постоянно. И на кого жаловаться? Сама учу быть бойцом.Пенелопа писал(а):Пытаюсь уйти от общих стандартов, но что то плохо получается, с бунтарями проблем много
Да я уже:) Нет. Не должна дочь писать. Мы не будем внуков баловать. Зачем так усложнять жизнь своим же детям?ivanava писал(а):представить страшно- мы тоже будем бабушками! И когда нибудь моя дочь, на каком то форуме тоже напишет про несносную бабулю( меня то бишь)
Надо. Надо. надо заставлять себя. Приучать себя. Тактильный контакт - половина воспитания. Не за горами тот ждень, когда уже Вам захочется тактильного общения с дочкой, а оно из ниоткуда не берётся. Я только вчера на мужа в бане наезжала, что раньше он дочку целовал, а сейчас избегает. Он говорит, она же уже девушка, как я могу. А дочка спрашивает, почему папа её не целует, он её разлюбил? Я вообще между ними разводящий, а то давно бы уже контакта не было. Мы с отцом до сих пор при встрече целуемся в щёчку,у нас полный контакт, я его обожаю.Пенелопа писал(а):вот кто прочитает, подумает дура какая то- собственного ребенка приголубить не может
Это свойственно именно ХОРОШИМ мамам!!! А второго рожайте, конечно, если есть здоровье.ivanava писал(а):Я до сих занимаюсь самоедством на досуге,хотя ребёнок вроде вырос уже. " Поздняк метаться" ,а нет-нет да попричитаю,какая я никчёмная мама и как можно было все сделать правильно. Хоть второго рожай

Тётёля писал(а):Пенелопа, слышите? Идите дочку обнимать![]()

У нас дочь живёт уже не с нами,бывает по несколько дней не видимся. Муж переживает за неё,но сам ни когда её первый не позвонит. меня спрашивает-"ты звонила,она придёт,позвони ей" .Я говорю- " Позвони сам" он мне телефон несёт-" Звони" Оля,что это- боязнь проявить свои чувства к ВЗРОСЛОМУ ребёнку? Я не понимаю. Кода дочка была маленькой муж её тискал и сюсюкал и не стеснялся этого .Что сейчас случилось? Может вы объясните.Тётёля писал(а): Я только вчера на мужа в бане наезжала, что раньше он дочку целовал, а сейчас избегает. Он говорит, она же уже девушка, как я могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!