Добрый день! Купили цоколь (под магазин) в жилом доме. Оказалось, что течет канализационная труба, проходящая под потолком, и течет она давно. Сосед, живущий в квартире сверху, самостоятельно произвел ремонт в санузле и повредил тройник. У него всё хорошо, ничего не капает и вообще евроремонт

Запенил всё это, плитка сверху, и в ус не дует. А у нас капает. На мои заявления ЖЭК отвечает, что сделать ничего не может. Ходили они к этому соседу и послал он их далеко и надолго. Потому что он ничего вскрывать и ломать не будет. Предложили мне самой к нему сходить и поговорить, и даже снабдили меня письмом, мол, если он сантехников не пустит, то будет отвечать по закону. Вот думаю, надо мне оно?? Пока не ходила. Посоветуйте, пожалуйста, что делать??
По идее, это их жилец и их труба, я тут ни при чем. С другой стороны, если я их шевелить не буду, то вообще никто ничего делать не будет (так продолжается уже полтора месяца). Опять же ругаться я с ними не хочу, у меня еще не подключены коммуникации (вообще никаких нет), а после ругачки, я подозреваю, еще полгода не будет
...Взятка??