вот этого я не знаю, даже не интересовалась этим вопросом, для нас путешествие само по себе ценностью являлось.pahanya70 писал(а):НатальяЯ дак вот в чем и загвоздка....пишут, усталые тут европейки((((

мы купили ту европейку 2010 года на Дроме, свозили в салон на диагностику - в прекрасном состоянии и с маленьким пробегом, кто ищет то, что хочет, тот обязательно найдетpahanya70 писал(а):НатальяЯ дак вот в чем и загвоздка....пишут, усталые тут европейки((((

Машина-железо, как ни крути, ломается и чинится легко, и на разбор того... не человек чайpahanya70 писал(а):НатальяЯАга помню.....читал.Сломались под Омскомну наша "шушлайка" меньше стоит наверно...чем проезд доКК

Марина Соболъ писал(а):Да я знаю,что дорого..Просто мы сами думаем на машине двинутъ..Просто страшновато вдвоем и с кошкой...Миледи писал(а):Машину перевезти (и даже с возможностью всё за вас сделать и пригнать к подъезду) - 120 тысяч. Во всяком случае мою...
Да, Наташ, машинка очень даже "зачётная"!!!natali46 писал(а):Кубаноид, Саша, Ситроен Пикассо С4

А подробности будут?Анжелика Глассон писал(а):И хочу сказать...эйфория прошла,начались будни )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!