Где вы такого найдете? 90% мужчин занимались онанизмом. На мой взгляд эффективный лидер должен напротив иметь опыт, быть сытым от соблазнов и возможностей и в качестве основной мотивирующей силы иметь самореализацию.я и я писал(а): olegpraga
Президент, как источник воли перемен нужен, а не как выразитель и покровитель действующей элиты. Поэтому он и нужен молодой амбициозный не замазанный.

Таак)я и я писал(а):Судя по действиям, а не по декларациям цель и стратегия проста - усидеть, как можно дольше на своем месте, вытащить из страны, как можно больше и переправить за рубеж к своему постоянному месту жительства и как можно безнаказанно уйти в самом крайнем случае. Ну, а по словам там и цели и стратегия не в пример благороднее выглядит. Манифесты едимроссию и апрельские тезисы вождя почитайте - там и цели и стратегия и всё-всё-всё.

Если вы сравните Японию послевоенную и сегодняшнюю - вы поразитесь. А если посмотрите на довоенную, будете долго смеяться сравнивая ее с сегодняшней. Может США там и ловит свои интересы (естественно, они очень прагматичные люди), но если это не мешает развитию страны, то можно потерпеть, имхо. Однако, если все японцы и впрямь решат всерьез избавиться от США, мне кажется янки свалят.Пермяк писал(а):я и яНе совсем так► Показать

Не соглашусь. У меня сомнения, что после событий с Крымом и тд - ВВП сможет отбыть на пенсию куда нибудь в Канаду или Германию. У него теперь один вариант жить в РФ. Тезисы изложенные мной подразумевают сохранение капиталов у всех текущих элит, но на территории нашего государства, чтоб где деньги зарабатывались там и тратились. Вспомните хронологию - события на Кипре, а затем прочие события...я и я писал(а):При наличии желания и воли исполнения этого кульбита (а выполнение вашего плана это полный поворот курса сегодняшнего) подойдет любой адекватный правитель. Беда в том, что "действующий президент" не будет этого делать никогда. Поймите вы, ваш план для другой "элиты", для думающей об интересах страны, для не имеющих недвижимости и денег в банках стран, активно не хотящих реальной независимости нашей страны и т.д. "Действующий" он выразитель интересов сегодняшней "элиты", а для нее этот курс лучше некуда, и им не в коем случае не нужно выполнять ваш план - его выполнение это их личный крах.

Именно поэтому, со значительной частью "элиты" ему придется расстаться и, очень возможно, что не полюбовно.я и я писал(а):"Действующий" он выразитель интересов сегодняшней "элиты", а для нее этот курс лучше некуда, и им не в коем случае не нужно выполнять ваш план - его выполнение это их личный крах.

Хм. Сложнее все. Были бы реальные рычаги для возрата - вполне возможно бы и надавили. Все зависит от целей. Если цель стоит понизить рейтинг оппонента то сделают это с максимальным пафосом. Если же цель будет просто вернуть, то постараются создать такую ситуацию, в которой оппонент сможет сохранить лицо.я и я писал(а):Повторюсь, Крым и Украина вообще не важны для запада - так делают какие-то вялые телодвижения, скорее чтобы обозначить свое неудовольствие, чем конкретно наказать кого-нибудь. Рычагов для этого у них хоть отбавляй.
На третий круг уже не пойду)я и я писал(а): А люди, которые действительно зарабатывают деньги, не получают их с откатов и прочим воровством и казнокрадством и сами рады будут тратить их здесь при условии соблюдения всеми законов, прозрачности системы, отсутствия опасений рейдерства и прочих посягательств. Но это при условии выполнении ваших пунктов в этой стране, но в этом случае это будет совсем другая история. И происхождение капиталов у нынешних "элит" очень темное и увы к зарабатыванию никак не относящееся. И никто из них не пойдет на предложенную вами легализацию капиталов.

... И маразма. Вот это, действительно, - вряд ли! Во всяком случае, очень хочется на это надеяться.Скандалист писал(а):Вряд ли он ... дотянет до Брежневского возраста

Да нет, понял-то я все правильно. Только я выпадаю из обоймы патриотично настроенных... Я не-патриот. Мало того - я дурак. Нужно было валить отсюда в начале нулевых, когда были и деньги, и возраст подходящий... И не плакал бы о русских березках, честное слово. Но - уже что естьНефтегорец писал(а): патриотично настроенные люди, даже с различнымиполитическими взглядами, смотрят на многие корневые вопросы нашей жизни под одним и тем жеуглом зрения. Несколько отличным от того, что диктует Вам собственный жизненный опыт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!