Ну и правильно, зачем они нужны...Вера писал(а):В школах больше не будут выдавать золотые и серебряные медали
http://news.rambler.ru/22822504/

Просто сейчас медаль, это не уровень знаний. Золотые медалисты сдают ЕГЭ по математике на 24 балла, это вообще...Пенелопа писал(а):А мне жаль, очень приятно за свои труды получить медаль! Это своего рода вознаграждение или цель.

а ЕГЭ- показатель знаний ?Kanewchanka писал(а):Просто сейчас медаль, это не уровень знаний. Золотые медалисты сдают ЕГЭ по математике на 24 балла, это вообще...

Моя крестница сдала математику на 24 балла, русский на 36 баллов, и с золотой медалью выпустилась, так что показатель, а 10-11 класс она вообще на занятия почти не ходила. А как контрольная или пробная ЕГЭ так она болеет, справка у неё всегда была. Даже было так, что неделю гуляет, а мама узнает об этом потом уже, ну и задним числом справка. Мама у неё вместо того чтобы за дочерью смотреть, любила жаловаться во все органы образования, что её дочурку обижают. Говорить, что-то было бесполезно, а в школе просто тупо ставили оценки, чтобы отчитаться, что у них медалисты. С ней выпустилось 4 медалиста и не один не был достоин этой медали.Дез писал(а):а ЕГЭ- показатель знаний ?Kanewchanka писал(а):Просто сейчас медаль, это не уровень знаний. Золотые медалисты сдают ЕГЭ по математике на 24 балла, это вообще...

да ? тогда у нас лучше всех знают русский язык Дагестан и АдыгеяKanewchanka писал(а):так что показатель

Это точно, моя мама работает учителем физкультуры и в прошлом году говорит медалистке, я поставлю те оценки по моему предмету, которые ты заслуживаешь, т.е. 3, а в уме если честно то 2, и выставлю все твои пропуски, это 70% за то что бы на уроки не ходишь и ещё хамишь. А эта девочка и говорит, только попробуйте, моя мама будет жаловаться, а вы знаете у нас в стране учителя все гавнюки, и вас выгонят, а у меня все равно будет золотая медаль. И она получила медаль... А 3 года назад вообще в 11 классе она не выставила оценку по физ-ре мальчику, он должен был сдавать нормативы, потому что ни на одном уроке не был за год, и мальчик медалист. Так ему выставили оценку сами то ли классная, то ли завуч, и дали медаль, мама пошла к директору, так она на неё смотрит, улыбается и говорит, вы что вы же сами 5 поставили и забыли, что-то у вас с мозгами не в порядке, видно возраст у вас. Мы с сестрой маму еле-еле отпоили лекарствами.Снежинка писал(а):Кто работал или работает в школе знает, каково это - золотому медалисту поставить плохую оценку. Я вам скажу - здоровье дороже.

Вера писал(а):я вот что-то не уверена,что физ-ра особо важный предмет.И не думаю что от неё должна зависеть дальнейшая жизнь

Вера писал(а):я вот что-то не уверена,что физ-ра особо важный предмет.И не думаю что от неё должна зависеть дальнейшая жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!