Много лет назад попался мне фильмец, который на 99% состоял из первоклассной танцевальной музыки. Сюжет фильма незамысловат - парень неудачник, пытается стать диджеем, у него свой стиль, который он никак не может довести до ума. На его жизненном пути попадаются три девушки, завязывается любовный многоугольник. В итоге всё заканчивается хэппи ендом, как и водится в подобных фильмах.
Но весь прикол фильма в том, что за всё время главные герои говорят всего лишь несколько десятков фраз. Всё остальное время играет прекрасная музыка! И не просто как фон - сюжет ловко переплетает её с известными диджеями, с которыми главный герой встречается в процессе становления суперзвездой.
Мне этот фильм так понравился в своё время, что он был у меня как настольная книга. Даже в машине в компьютере он у меня всегда был и я его в режиме повтора всегда смотрел. Короче настоятельно рекомендую! Прошло уже больше десяти лет, а я всё равно с удовольствием его включаю иногда.
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
нет я не Павел Галкин ,мой ник это волшебное слово из мультика по сказке Гауфмана ,главный герой ,которого произносил волшебное слово ,после чего начинал понимать язык зверей и птиц ))
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Re: Музыка. Кто что слушает? Делимся любимыми клипами, обсуждаем
поскольку я Маг ,то пользуюсь волшебными словами ))
Польза от гаджетов есть. Если бы не они, то это видео не увидели бы бабушки и дедушки главного героя в кадре. Так что - снимайте на видео, пока есть такая возможность. Дети растут быстро.
Обычное домашнее видео, которое заставит поумиляться мамочек, особенно близких к возрасту бабушек или уже ставших ими.
А я был на концерте в Тушино в 91. Metallica, Ac/dc, Pantera (остальные не важны)))) В самом первом ряду был! Молодой был - прорвался) Это было очень грандиозно! Кстати, этот концерт третий по количеству зрителей за всю мировую историю всей музыки)))) 1,6 млн. человек было на концерте.