у нас тоже холодно сегодня..- 1Blackk писал(а):Сегодня -26 с утра

ну дома по дзержинке осталось заселить еще и фсё !Ксения Кисловодская писал(а):В Репино сегодня опять автомобильный апокалипсис.

щас придет Кубаноид и тебя покусаетBlackk писал(а): Ведь нужно же еще влажностный режим
это ЖК РепиноBlackk писал(а):А Репино-это где?

За что? Я просто спросил. Я ведь не утверждаю, что в КК влажность выше, чем в других регионах. Наоборот, по моим наблюдениям, она даже меньше, чем в Калужской обл. Прошу не пинать меня ногами, просто 13 лет отработал в ЦКБ гидрометеоприборостроения, и немного понимю, что к чему в метеорологии. Хотя конечно, моя специализация, была океанология. Приборы для исследования океана.Дез писал(а):щас придет Кубаноид и тебя покусает
Аааа, Краснодар .....Дез писал(а):это ЖК Репино недалеко от Красной площади

Blackk писал(а):За что? Я просто спросил. Я ведь не утверждаю, что в КК влажность выше, чем в других регионах. Наоборот, по моим наблюдениям, она даже меньше, чем в Калужской обл. Прошу не пинать меня ногами,
:ngsmile11: :ngsmile11: :ngsmile11: :ngsmile11:Дез писал(а):ну дома по дзержинке осталось заселить еще и фсё !

да ты ничего смешного не сказал. я просто знаю, как Александр наш реагирует на слова "влажность в Краснодаре "Blackk писал(а):А что смешного я сказал?

Как вы правы, представьте потом велопоходы на побережье или просто в горы:-)Ксения Кисловодская писал(а):На лесипеды пересаживаться надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!