Вот так у на на северо-западе

Жара уже есть, осталось добавить немного соли в ванну и не надо будет тратиться на поездку к морю и съём жилья

Для заселения в отели и гостиницы Краснодарского края нужно будет предоставлять сертификат о вакцинации, заявил губернатор региона Вениамин Кондратьев. Об этом он написал в своем канале в Telegram.
По его словам, это вызвано ростом числа заразившихся коронавирусом.
"В связи с этим приняли решение с 1 июля принимать отдыхающих в отелях, гостиницах, пансионатах, санаториях и детских лагерях, только при наличии у них отрицательного ПЦР-теста либо документа, подтверждающего вакцинацию от коронавируса", — написал он.
С 1 августа эта мера ужесточается и заселиться смогут только люди с сертификатом о вакцинации, за исключением тех, кто имеет медицинские противопоказания.

колят всех подряд , лишь бы согласились на этот эксперемент над своим телом ))) , например Валентина Драган 103 года , судя по новостям укололась волшебным зельем от модной болезни в первой декаде апреля , так что можете себе ни в чем не отказывать !

угу , так СМИ и освещают , чтобы стадо не взбрыкнуло , ну а смерть через 7 недель после жижи это естественно !

Мы же с вами не патологоанатомы, да?

я вот не знаю, что и думать. многие ходят довольные, что привились. мои соседи тоже. в конце марта, кажется, первую дозу получили. а дней пять назад у самой младшей из соседей (40 лет) случился приступ удушья. серьезный. скорая вовремя успела. щитовидка. вдруг. приступы эти сейчас через день. боятся одну дома оставлять.

Есть основания считать, что щитовидка обострилась в результате действия прививки?kseniya.layt писал(а): ↑24 июн 2021, 21:58я вот не знаю, что и думать. многие ходят довольные, что привились. мои соседи тоже. в конце марта, кажется, первую дозу получили. а дней пять назад у самой младшей из соседей (40 лет) случился приступ удушья. серьезный. скорая вовремя успела. щитовидка. вдруг. приступы эти сейчас через день. боятся одну дома оставлять.
не, прививка тут ни причем. ну ХЗ.
в общем, никогда не было и вот опять (с).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!