Да действительно, чего мучиться?loginza14310 писал(а): Блин, вот в этот рай я хочу....

Да действительно, чего мучиться?loginza14310 писал(а): Блин, вот в этот рай я хочу....

-=vadim=- писал(а):это ж военная тайна.
Воинская часть 3703 относится к внутренним войскам МВД. Срочники и контрактники этой части призваны нести патрульную службу на улицах краевой столицы.

Своим вопросом совсем не преследовал цели раскрыть военные секреты нашей Родины)))-=vadim=- писал(а):это ж военная тайна
Это который в районе Кореновска?-=vadim=- писал(а):Один аэродром отдельный чего стоит

Район авиагородка, Красной пплощади, но западнее. Для ориентира по районам.Дмитрий@42 писал(а):Это который в районе Кореновска?
а чего жуткого на улице? +4loginza14310 писал(а):Мне кажется у вас сейчас страшнее, чем наши там 30-ти градусные морозы.... У нас дома тепло, на улице, нос рукавичкой закрыл и прёешь.... А у вас, капец: ни света, ни воды, ни тепла, а на улице жуть! Блин, вот в этот рай я хочу....
ну почему же... я познакомился с женой именно в такой коллапсКубанофоб писал(а):Как я понял...Такой "ледяной плен" и для местных в диковинку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!