мне это скоро предстоит, отпишусь... Но вроде ничего сложного, чел то тож же - Вася Пупкин, какая разница, какое у него гр-во...Avatar писал(а):Интересует вот какой вопрос, кто сталкивался, было бы интересно из первых уст узнать.
Иностранный гражданин, купил недвижимость, позже получил гражданство РФ.
Какова процедура смены статуса собственника?
со сбером не пролетите, если деньги перегонять будете, Россбер и Казсбер - абсолютно разные конторы...Ясный писал(а):Дочь была в Москве, я выслал по электронке копию загран. паспорта, она открыла счет в Сбербанке. Один нюанс открытие счета в рублях без проблем, в долларах потребовали доверенность. но она каким-то образом договорилась и открыла счет на мое имя. Видимо многое зависит от банка и менеджера.Омегa писал(а):Добрый вечер,всем! Добрые люди, подскажите в каком банке в К-ре можно открыть счет по каз. Паспорту? У меня просят нотар.перевод паспорта,

Согласен, наверное просто гемор бумажный.NeBot писал(а):Но вроде ничего сложного, чел то тож же - Вася Пупкин

это я наверное....Изумруд писал(а):Есть на форуме товарищ который недавно проделывал оформление внутреннего паспорта. Если до ночера не ответит, будем пытать в ЛС. у меня нет с собой его номера, а я далеко от КК.
Товарищ регулярно на форуме, ждем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!