ну так и так понятно, что не у нас, нас пока предупреждают по хорошему, как когда-то итальянцев. Потому и думаю, что все эти вспышки с кашлем, это не корона, а грипп, старики не пострадали тогда, болели молодые больше.

да вы тарахтите как пулемёт, не угонишься. Сразу и во все стороны, а потом три страницы объясняете- что же вы имели ввиду

так я еще и работаю сейчас)) И изучаю новую тему по математике, надо сыну младшему будет рассказать, если сам не поймет. Потому и отвлекаюсь, простите)))

В середине марта, как раз перед массовым походом народа за гречкой, была публикация в ФБ когда-то в прошлом хорошего автомобильного журналиста Сергея Асланяна.

ну как-то же надо всё доставлять, иначе и правда на своих заначках из гречки жить будем

Пескову можно верить, ни разу не соврал.

Лена, я уже писать перестал вообще везде, просто стараюсь уследить за вашей мыслью, правда она все время куда то ускользает. А тут узнал что вы процентов на 30 только на форуме, я то думал это полное погружение, что вы пишите с утра до вечера не разгибаясь....
30 серебренников сейчас уже стоят дорого!

Вот странно

Есть у меня такая беда, очень внимательно читаю и все запоминаю, причем что хреново реально ВСЕ, так как вы женщины, просто не умею, у меня жена все время также, все вскольз, а потом меня расспрашивает о подробностях. А так как я все помню, то у меня уже мозг взрывается, столько противоположностей в каждом вопросе
Вполне может быть уже тупею

Вы не одиноки)) у меня тоже.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑26 мар 2020, 15:13у меня уже мозг взрывается, столько противоположностей в каждом вопросе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!