Да, нет, как-то тяжеловато. Тепло, хорошо, конечно, у нас нынче и лето и осень практически как в КК. Но пасмурно, давит как-то, давление атмосферное, видимо не айс.vikaekb66 писал(а):вы его хотите?
по-моему, чудная погода стоит

Первый день за последние дней 10... Вчера небо было вообще каким-то жутким - облака высоко-высоко, небо однородное, как будто чистое, но серое, местами солнышко пробивалось и оно было серым с желтоватым оттенком. Оччень неприятная картинка была.vikaekb66 писал(а):сегодня весь день солнечно

обычное ноябрьское небоRelana писал(а):Вчера небо было вообще каким-то жутким - облака высоко-высоко, небо однородное, как будто чистое, но серое, местами солнышко пробивалось и оно было серым с желтоватым оттенком
взаимно!Relana писал(а):Хотя я от отсутствия зимы пока не страдаю

Вот вот. я про тоже.Натали-Я писал(а):потом выпадает-и о, счастье! снег!! белым-бело!!!грязи нет!!

ты б лучше по назначению его использовала)) что там до 16 го то осталосьНатали-Я писал(а):муж приехал, разгребаем вещи, расставляем, сколачиваем мебель, греемся на солнышке..
это да, надоНатали-Я писал(а):тут вот намечается тусня елизаветинская..будем знакомиться)
сегодня дочка на выходные приезжает, будем Краснодар зарграблять))Натали-Я писал(а):и кстати, приезжайте к нам! в гости!

praporz писал(а):А самое главное - на Урале солнца мало. Не тепла,а именно солнца. Поэтому многим и кажется,что Екатеринбург серый
stop писал(а):И если бы в Краснодаре был такой же климат как в Екате, он тоже был бы грязным.
Во точно. Мы вот вообще-то из Норильска переехали и за 20 лет жизни в Екатеринбурге, я к нему так и не привыкла. На самом деле климат дурацкий. Хоть у нас там была и зима 11 мес. и 1 мес. весна, лето и осень. Поверьте, там было комфортнее. Так все-таки наверное все из-за климата переезжают, да и море рядом. Вот сейчас ноябрь месяц, мы вчера в Ольгинке были, погода супер, солнечно, тепло, море не штормит, вода изумрудная, дети набегались, надышались, наигрались. Кайф.Светлана Устюжанина писал(а):а так, что в нем хорошего? Я 10 лет прожила в городе. Серый, грязный, очень шумный, да и вообще с детьми там жить не вариант по крайней мере для меня

ну типа дааа)))vikaekb66 писал(а):Наташ, ты же теперь южанка
мы стараемся..))..но так-то не за вахтовика замуж выходила_Vlad_ писал(а):ты б лучше по назначению его использовала)) что там до 16 го то осталось
я думала, она с вами живёт?? откуда приезжает??_Vlad_ писал(а):сегодня дочка на выходные приезжает, будем Краснодар зарграблять))
умнички вы, лёгкие на подъём!y2910 писал(а):мы вчера в Ольгинке были, погода супер, солнечно, тепло, море не штормит, вода изумрудная, дети набегались, надышались, наигрались. Кайф.

а жизнь то налаживаетсяНатали-Я писал(а):скоро я, как белый человек..сама себе хозяйка

Власти города объявили о строительстве ледового городка с 18 ноября . И где они снег возьмутRelana писал(а):. Холодов пока не обещают вроде.

поздравляю с открытием Америкиy2910 писал(а):Так все-таки наверное все из-за климата переезжают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!