2,5-3 тысячи.ЗмейкаЯ писал(а): шелуха вот не помню сколько машина

Иног, ...неужели так нравится балаболить ни о чем?...а поддерживать темы типа ШОБ БУЛО! мне действительно не нравитсяИног писал(а): На колу мочало , начинай сначало.... А есть ещё Википедия, нах вообще форумы? Ещё раз напишу, тема не ТОЛЬКО про пеллетный котёл стармеха, выложил фото будь добр отвечать на вопросы, многие задоют вопросы не от того , что тупые, а тему поддержать, дискуссию развить и и.д. а их

да ну при чем тут опыт, вопрос про генератор ну даже ребенок знает, не в обиду и не с целью тыкнуть кого то моськойИног писал(а): Змейка, не все так опытны как вы
ну не только ж в этом дело, уже третий раз же то же самое спрашиваете , вам возможно и интересно ответить и сотый раз, а я тоже не могу когда у меня на каждой страницы спрашивают один и тот же вопрос, я отвечаю, а через страницу по новой, чтоб никого не обидеть и беседу поддержатьИног писал(а): многие задоют вопросы не от того , что тупые, а тему поддержать, дискуссию развить и и.д. а их мордой в навоз-тупые мол вопросы..
етить твою нехай, вот же взбредет такое в голову, не пойму, у вас пятница плавно перетекла в субботу что лиИног писал(а): А мне кажется, я понял причину такого вашего поведения, возможно вы и сами её ещё не осознали, но стало доходить от "тупых" вопросов.....Вы сами себя, за свои же ,, немалые бабки, подсадили на определенный,,специфический , ведь даже размер пеллет должен быть заданного размера, вид топлива, и довольно таки дорогого, и только один плюс - редко подходить к котлу... Вот вас жаба и душит.

Минусы - возможно, на 20-40 % дороже природного газа (НО, если учесть стоимось подведения газа к участку ...это 30 м трубы за 609 тыс. руб. + проводка по участку и газовое оборудование минимум ещё тыс. 200-300)...ну и второй минус- необходимость помещения для хранения топлива и загрузка бункера котла рученькамиИног писал(а): .sudomekh, расскажите, пожалуйста, есть ли , на ваш взгляд, минусы в вашей системе отопления, котле, виде топлива ?

...Иног писал(а): А может стоит понять,(новичкам наука) нехрен строить хоромы, тем более плохо утеплённые,

я в курсе, не настолько тупая и обижаться вообще не имею привычки, я сразу всем все прощаю, не переживайтеИног писал(а): ЗмейкаЯ, кстати, не в обиду будет написано, но светом отапливаться можно только солнечным, а в основном, то что вы подразумеваете электроэнергия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!