Tisa, приятно познакомиться, спасибо. Да, Билла знаюTisa писал(а):ЮлияA У меня сестра на Новочеркасском в доме где Билла
Реально все, все зависит от вашего восприятия проблем, все же относительно. Дорога шикарная между ГК и Краснодаром, ходят и электрички, остальное зависит от многих обстоятельств, все относительно![]()

Главное ж рабочее место найти.А то знаете ли нынче рецессия,безработица,инфляция и санкции против РФ.Naomy писал(а):И вот, наконец, у нас покупатели на квартиру вроде наклюнулись. А сейчас я, прочитав предыдущее сообщение, сижу и думаю: стоит ли в такое неспокойное время продавать жильё и ехать с деньгами искать новое неизвестно сколько времени…?

Какие санкции-))) И вы туда же. Я думал только обама такой. Ведь все говорят, что санкции это все туфта. Даже то что рейтинг понизили пофигу. А то что евро с долларом растут так это хорошо. ps, для экономики.Komori писал(а):Главное ж рабочее место найти.А то знаете ли нынче рецессия,безработица,инфляция и санкции против РФ.

Ну запретят строительство "южного потока" из Анапы -чьито мужья без зарплаты останутся.И потом -если вы бываете в магазинах типа Ашан Магнит-обратите внимание на динамику цен на харчи (та на все) -они родимые растут.Это результат падения рубля.Бо каждый производитель в условных единицах вторую бухгалтерию ведет.rl73km писал(а):Какие санкции-))) И вы туда же. Я думал только обама такой. Ведь все говорят, что санкции это все туфта. Даже то что рейтинг понизили пофигу. А то что евро с долларом растут так это хорошо. ps, для экономики.Komori писал(а):Главное ж рабочее место найти.А то знаете ли нынче рецессия,безработица,инфляция и санкции против РФ.

ну конечно реально !ЮлияA писал(а):Очень понравилось в Горячем Ключе, хотим там снимать небольшой дом или двушку, а работать в Краснодаре. Это реально?

В Сербии строительство скоро начнут. Так что все будет хорошо. Да цены растут согласен. Вы как то негативно настроены. Не грустите, все будет хорошо когда на наших пятках, напишут наши номераKomori писал(а):Ну запретят строительство "южного потока" из Анапы

Мне ей богу так смешно, когда Солнцево, Зеленоград, Куркино и тп далёёкие замкадыши называют Москвоймечтательница писал(а):У меня подруга в Солнцево живет

ну они же входят в состав Москвы? Значит Москва) И так в любом городе,который растёт.Tisa писал(а):Мне ей богу так смешно, когда Солнцево, Зеленоград, Куркино и тп далёёкие замкадыши называют Москвой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!