Сейчас ой как могут навредить за 5 минут, если, конечно, посажено что-нибудь. У меня одна вылетает, не могу проследить где, паразитка, картошку выгребает, клубнику тоже гребет!Натали-Я писал(а):не успеют за час много навредить наверно

блииин, так и знала))snakenk писал(а):Сейчас ой как могут навредить за 5 минут, если, конечно, посажено что-нибудь. У меня одна вылетает, не могу проследить где, паразитка, картошку выгребает, клубнику тоже гребет!

У меня наоборот, шумит, что бы поголовье увеличивала. Уже вторая сотня пошла молодняка, но у нас и выгул для птицы почти 12 соток. Яйцо идет на ура и в любом виде. Самое любимое и быстрое у моих мужчин - яичница с беконом.Натали-Я писал(а):...муж по шапке надаёт

так мы яйцо уж год кушаем домашнее) они ж у нас у свекровки жили до этого..) я теперь не покупаю яйца, не тянет да и хватает) а вот мяско..пока никак..морально не готовыНаталья-Тата писал(а):Ваши как раскушают домашнее яйцо и мяско, тоже захотят больше.

У меня тут первый петух был который Ротвейлер - мелкий, но зверюга еще та, а сейчас петух воспитанный собакойНатали-Я писал(а): бабушка пыталась вручить петуха...но я их ваще боюсь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!