этогоСет писал(а):В ноябре-декабре какого года?

готовое за 600-800 не найти в Краснодаре, за 900-1млн видела студии в районе Российской в сданных домахVaimer писал(а):Мониторю авито каждый день. Смущают некоторые цены.
ДАбы не тратиться на аренду квартиры, было желание прикупить на первое время квартиру студию .. квадратов 25-30.
Вроди и ценник не конский 600-800 в новостройке (дочка подрастёт - ей пригодиться) Но в реалии не нашел их.
Возможно ли купить всё же такое жильё? В специализированных сайтах дешёвых нет, на авито полно.

мы брали у ОБД. Дом был сдан,но на кадастр ещё не поставлен. Заселились в начале июня, техпаспорт и кадастровый получили в сентябре. Св-во о собственности в октябре.Mihail.Poprotskiy писал(а):сколько времени проходит от заключения договора до получения свидетельсва о собственности?

т. е. я так понимаю что заселиться в квартиру сразу после заключения договора и оплаты можно? Скажите пожалуйста, какой у вас срок был от заключения договора и оплаты до вселения в квартиру? Просто хочу понять на сколько дней гостиницу бронировать - нас трое человек и если этот срок большой ( больше месяца) то очень дорого выходит.Вера писал(а): Заселились в начале июня, техпаспорт и кадастровый получили в сентябре. Св-во о собственности в октябре.

т.е. после сдачи дома этот срок ещё меньше?Вера писал(а):Но я покупала до сдачи дома. Так-то получается ещё быстрее.

Вот точно знаю что 1ка в сданном доме стоит на 200-250 тыс дороже, а вдоме который сдается в январе соттветственно дешевлеMihail.Poprotskiy писал(а):купить квартиру от ОБД в уже сданном доме, может кто-нибудь у них покупал и подскажет мне сколько времени проходит от заключения договора до получения свидетельсва о собственности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!